Список разделов › Прочее › Беседка
Это вопрос мне?nicely писал(а):С одной стороны впечатляет, когда человек может сочувствовать, с другой стороны как представишь всё это - противно становится.
Добавлено Вт, 9 октября 2018, 18:59:
А вам удавалось испытывать к ним любовь?
Я о той пьяной троице, что уже с утра весь форум своими темами засыпали.Samersen писал(а):А кто три?
nicely, это,в основном, были ребята, с которыми я в одной школе училась.nicely писал(а):Да, вам. Но прямо скажем мать Тереза из вас не получилась (а может всё ещё впереди?)
Точно помогло?nicely писал(а):От пьянства только вера помогает, мне кажется.
У меня алкоголь только кратковременную эйфорию вызывает.соль18 писал(а):А пила б была б добрее
При чем тут эйфория...nicely писал(а):У меня алкоголь только кратковременную эйфорию вызывает.соль18 писал(а):А пила б была б добрее
Я не становлюсь добрее, поэтому не тянет, наверное.соль18 писал(а):При чем тут эйфория...
Definitely Maybe писал(а):nicely, я семь лет вообще не пил и даже не курил.
nicely писал(а):У меня алкоголь только кратковременную эйфорию вызывает.соль18 писал(а):А пила б была б добрее
Вот поэтому и со стихами у тебя проблема, поэтесса...nicely писал(а):13 лет вообще не пью.
Меня мои стихи вполне устраивают. Раньше вообще хоть какой-нибудь захудалой строчки написать не могла.SU1730 писал(а):Вот поэтому и со стихами у тебя проблема, поэтесса...
SU1730 писал(а):Definitely Maybe писал(а):nicely, я семь лет вообще не пил и даже не курил.
Ну, если врачи посоветовали, а ты жить хотел, то и не на такие ограничения пойдёшь.
nicely писал(а):Меня мои стихи вполне устраивают.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя