Список разделов › Прочее › Беседка
Приготовишь из неё утку.Ашикирахо писал(а):хобби есть? а если найду?
Око писал(а):а я как-то опасаюсь свои увлечения приравнивать к хобби.
увлечений масса - чтение, прогулки по городу, музыка, поглядываю на звезды, сверяя свой биоритм с ними, вяжу, мастерю поделки всякие, рисую потихоньку, рассказики сочиняю, а иногда и стишата случаются.
Но как-то язык не поворачивается назвать все это красивым словом "хобби"
До кошек Дина много путешествовала, подрабатывая уборщицей.SU1730 писал(а):А я считаю идиотизмом работу на полставки уборщицей, чтобы кормить бездомных кошек.
Вживую? В них до сих пор еще играют? если я правильно поняла, что ты имела ввиду.oldsatana писал(а):в игрушки побегать люблю
Я хочу сказать (тебе): хватить брюзжать!SU1730 писал(а):Brittany, хочет сказать, что это её хобби уже вошло в неё, как привычка, без которой она жить не может, но при этом постоянно ноет, что не досыпает.
это хобби....ты иди...рыбу ловиАшикирахо писал(а):как круто! это очень важное дело, без этого никуда!
а шо делать, если я занимаюсь игрушками в рабочее время? Это тогда работа?SU1730 писал(а):"Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения."
oldsatana писал(а):Это тогда работа?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 24 гостя