У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный
SU1730 писал(а):Говорят, что после 50-ти бабам становится гораздо легче.
Мечтатель , я такого не писала!SU1730 писал(а):veravelios писал(а):У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный![]()
Даже больно подумать от твоём...ээээ... гельштальте...
Крепись!
Говорят, что после 50-ти бабам становится гораздо легче.
veravelios писал(а):Мечтатель , я такого не писала!SU1730 писал(а):veravelios писал(а):У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный![]()
Даже больно подумать от твоём...ээээ... гельштальте...
Крепись!
Говорят, что после 50-ти бабам становится гораздо легче.
Он автор книги и фанат своего Ярославля.tiss77 писал(а):Masquerade нереально крут
Буду читать, куда деваться - очень уж увлекmonroe писал(а):Есть смысл прочесть все его отчёты на Винском.
Я уже писала у первых строкАх, что сей гештальт почти мне ровесник. То есть, он завязан на родителях.tiss77 писал(а):monroe, ну раскрой тему-то, интересно же
А, ну крутоmonroe писал(а):моё детство кончилось
Да, такие девочки встречаются не редкоmonroe писал(а):Они легкая добыча для всякого, кто пообещает им нормальное детство
наверное, твоё детство всё ещё продолжаетсяtiss77 писал(а):Какой-то слой гадский пошел, все время скатываюсь в самобичевание
У меня было нормальное детство.monroe писал(а):А нормальное детство этот всякий понимает так, что вы будете стараться и слушаться, а он вас будет воспитывать, критиковать и наказывать.Вы прожили с этим мужчиной еще одно детство, и вам снова не понравилось.В детстве вообще на самом деле мало хорошего.Хорошо, что вы начали взрослеть."
Не, тему детства я закрыла лет 10 назад - любили, как умели, точка.monroe писал(а):наверное, твоё детство всё ещё продолжаетсяtiss77 писал(а):Какой-то слой гадский пошел, все время скатываюсь в самобичевание
tiss77, будь проще: ты вчерашняя (тем более прошлогодняя) это не ты - это какой-то другой человек. Ты - только тогда, когда что-то конкретно СЕЙЧАС делаешь.tiss77 писал(а):monroe писал(а):наверное, твоё детство всё ещё продолжаетсяtiss77 писал(а):Какой-то слой гадский пошел, все время скатываюсь в самобичевание
Не, тему детства я закрыла лет 10 назад - любили, как умели, точка.
Я нынче мусолю свои собственные прошлые всякие гадкие поступки - лезет и лезет
Да знаю я. Но пошел гадский слой.SU1730 писал(а):ты вчерашняя (тем более прошлогодняя) это не ты - это какой-то другой человек. Ты - только тогда, когда что-то конкретно СЕЙЧАС делаешь.
tiss77 писал(а):Да знаю я. Но пошел гадский слой.SU1730 писал(а):ты вчерашняя (тем более прошлогодняя) это не ты - это какой-то другой человек. Ты - только тогда, когда что-то конкретно СЕЙЧАС делаешь.
Пройдет.
соль18 писал(а):А меня любили... и даже слишком... я мечтала о брате или сестре не для того что б няньчиться, а что бы разделить эту любовь )))
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, snovir, И-Горёк и 22 гостя