Список разделов › Прочее › Беседка
gosha, конечно, он к этому и клонит. Но, бесится..gosha писал(а):ambient, тебе че надо ?
Деньги ?скажи прямо
Ему ПЛОХО. Деньги не помогут.gosha писал(а):ambient, тебе че надо ?
Деньги ?скажи прямо
gosha, так, злость и гордыня - это и есть болезнь у автора темы.gosha писал(а):mimo, может у автора темы такие же проблемы ?
Может хуже ?
Только злость и гордыня не позволяют ...
Ему всегда плохо. Сколько я на форуме. Лет 8 уже.Brittany писал(а):Ему ПЛОХО. Деньги не помогут.gosha писал(а):ambient, тебе че надо ?
Деньги ?скажи прямо
Совершенно верно.mimo писал(а):Ему всегда плохо. Сколько я на форуме. Лет 8 уже.
Человек качает энергию.Brittany писал(а):Совершенно верно.mimo писал(а):Ему всегда плохо. Сколько я на форуме. Лет 8 уже.
Я это вижу 12 лет.
Чтобы ушел стресс и такое состояние, необходимо попить Л-Глицин, Л-тирозин, Л-теанин и Магний для нервной системы.Brittany писал(а):Ему ПЛОХО. Деньги не помогут.gosha писал(а):ambient, тебе че надо ?
Деньги ?скажи прямо
Чтобы ушло такое состояние, надо внимательно посмотреть на себя и на то,чтоLadyClarick писал(а):Чтобы ушел стресс и такое состояние, необходимо попить Л-Глицин, Л-тирозин, Л-теанин и Магний для нервной системы.
Я скажу лучше что хорошо - тебя урода там нет.mimo писал(а):ambient, ты же из Новосибирска.. Что там плохо?ambient писал(а):Сколько раз не приезжаю в Москву, одно и то же, понты до небес. Ладно, скоро на постоянку перееду. И мнение москалей конечно слушать не буду. Я в своей стране и живу где хочу.
Вообще да, конечно. И желательно у тебя их перехватить.gosha писал(а):ambient, тебе че надо ?
Деньги ?скажи прямо
Совет да любовь. Лирику там развел про больницу. Да кого е..т чужое горе?laysi писал(а):Хм... gosha, и mimo, парочка...ну gosha, то ладно ...у него это от природы...но mimo, то mimo, тоже оказывается не ровно дышит...голубки вы мои ненаглядныя...
![]()
![]()
А тебе всегда хорошо, хорошо же обворовывать белорусских пенсионеров.mimo писал(а):Ему всегда плохо. Сколько я на форуме. Лет 8 уже.Brittany писал(а):Ему ПЛОХО. Деньги не помогут.gosha писал(а):ambient, тебе че надо ?
Деньги ?скажи прямо
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, snovir, 3 скрытых и 22 гостя