Список разделов › Прочее › Беседка
ну я как престарелая разведенка вполне уже могу составить собственное мнение относительно особенностей своей поппи.gosha писал(а):Скучно разговаривать с теми , у кого возраст до 50 - три .
Всякое бывает конечно. .
--рими не знает ,что её жопа
- хочет она этого или не хочет
Со временем превратиться в кусок мяса .. .
И только тот, кто будет с ней до конца ...
Так и будет видеть в ней шикарную попу ....
--------
Но это после ......
Поясняю. Я за весом слежу. А целлюлит - не целлюлит, это маловажная деталь.gosha писал(а):А как быть с теми , кто свою маску не могут снять даже перед собой ?
Клиника ?
Психически не нормальные люди ?
Из беседы с Вами, я поняла, что для определения реального возраста имеет только отношение к состоянию собственной попы.gosha писал(а):а ты старпост читала ?
gosha, предполагаю, что они реально довольны.gosha писал(а):есть мальчики , которые нАжили себе пузо , у которых есть жена ...дети....кредит..
И которые очень довольны своей пузАтой жизнью .. .
Девушка, а кто вас спрашивал?gosha писал(а):tatpit, тебя никто не спрашивал ваще то .
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
tatpit, никто не знает кто ты - женщина ?
Мужчина ?
вообще верноgosha писал(а):Я лично считаю себя маленьким долбо*бом ,который не просек жизнь
Вот потому и маленький д.бgosha писал(а):tatpit, эээ
Фотку на форуме пришли , девушка по имени Татпид . .
Или я что то перепутал ?
Надо сказать - женщина под ником Татпид ?
Не ?
Где я ошибся ?
gosha писал(а):Все же мне жалко, что я не мужчина, я бы в десять раз больше шлялась
главное- считать. Это самоуверенность. Что там реально есть - не так важно. Всё равно работает. Но, до определенного возрастаtiss77 писал(а):
Как-то так я себя ощущаю![]()
Ну насчет красоты - преувеличение, естественно. Возрастные изменения огорчают, конечно. Но не очень сильно.
Плюсов во взрослом состоянии тоже вполне достаточно
gosha писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tiss77, а ты старпост читала ?
Деточка ?
Что смешного ?tatpit писал(а):gosha писал(а):Все же мне жалко, что я не мужчина, я бы в десять раз больше шлялась
Да вроде и не вспоминал никто? Три раза уж прощалсяЧеловеков писал(а):опа, про меня пишут
Ну сам ведь все про себя знаетЧеловеков писал(а):главное- считать. Это самоуверенность. Что там реально есть - не так важно. Всё равно работает.
Блин ..Enmerkar писал(а):да ну какой ты молодой, в майке ас/дс 79 - года ?!?!![]()
у молодых нонче фетиш на белые тапочки и прочие кроссовочки.... и слушают они х@й как бургей фейса и прочий геморойный легион гнойных реперов)
а ты...ты просто престарелый мальчик...
вот был бы тебе не полтос, а лет 200 ты ваще был бы инопланетянином в своей майке...
Понимаю твою позицию.gosha писал(а):ты реально старый и скучный . .
Не обижайся.
Ты так тут выглядишь.
Нудный и старый старик на лавочке ..
Ппц, еще один подрастающий кукарекЧеловеков писал(а):Понимаю твою позицию.
Это детско-бабский взгляд. Пишу же для думающих мужчин. И для очень немногих думающих женщин.
Мне с этой мудростью особо нечего тут делать, ибо очень мало зрелых. Большинство не силится даже читать первую страницу темы, как тисс.
Когда нет обратной реакции на то, что ты считаешь важным для людей - конечно, будет скучно. И захочется уйти.
Как сказал один умный человек, наблюдая меня тут ещё давно: такое ощущение, что ты пытаешься объяснить баранам физику.
Гоша, от детскости , психологической незрелости надо бы отходить. Иначе останешься в подюбочной позиции мелкого мальчика, не могущего без мамочки. Это позиция изначально проигрышная. А "мамочки" сейчас не те, ох не те...
Мне понравилось, как ты мужика включил с тёткой, да и лично меня упомянул, поэтому ответил. Так мимо шёл, толком не бываю тут, в личку пишут люди - отвечаю
Завела-завелаgosha писал(а):Что смешного ?
Крупская завела ?
Зачем те моя фотка, Крупская? Так ты, действительно, из тех? цветных?gosha писал(а):ты тЯвкать тут не надо ..
Щенок с комплексом подросткового идиализма ....
Фотку покажи свою .
Мдя...tatpit писал(а):Зачем те моя фотка, Крупская? Так ты, действительно, из тех? цветных?gosha писал(а):ты тЯвкать тут не надо ..
Щенок с комплексом подросткового идиализма ....
Фотку покажи свою .По моому тебе это больше всех надо? Влюбилася шо ли?
Подростковый что? Ты где это прочитал, малек? Оценил меня лучше себя? Падай на колени, малек
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей