Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а ничего, что продукты Нестле - 100% ГМО?
Рецептик в студию, пожалуйста!veravelios писал(а):Я предпочитаю мороженое собственного приготовления. Любое - шоколадное , ванильное , инжировое.
Вкусное!CYOKK писал(а):Какое мороженое предпочитаете?
вот именно поэтому и не ем то, что однозначно ГМО. Причем, никогда. Нестле - как зараза для меня.Helenka писал(а):тем более сколько есть продуктов, где есть гмо, а мы об этом не знаем))
Самое любимое и моё , и мужа .CYOKK писал(а):Рецептик в студию, пожалуйста!veravelios писал(а):Я предпочитаю мороженое собственного приготовления. Любое - шоколадное , ванильное , инжировое.
не, только на халяву или в оплату за аренду моих ушей. И то, кофе и сигареты лучше, их я хоть люблюCYOKK писал(а):Олди, ты с подношениями мороженое по осторожнее! Вон в Орше посадили с конфискацией имущества чувака, который за мороженое готов был закрыть глаза на недочеты авто при техосмотрах!!! ,Доказали" 200 рэ, и послали на пять лет с конфискацией!!!
я такое делала, но есть не смогла. Очень очень приторноHelenka писал(а):как то у знакомкой лакомилась мороженым - она сбивает сливки (самые жирные какие можно найти) и сгущенное молоко, хорошо все блендером и в морозилку. просто, быстро и вкусно))
Мороженое с бананом? Не замного сладости?им писал(а):Как же я люблю в обычный пломбир кружками порезать банан и посыпать дроблеными (не мелко) грецкими орехами. Вкуснятина!!
CYOKK, Вы попробуйте, совершенно не сладко. Может и Вам понравится.CYOKK писал(а):Мороженое с бананом? Не замного сладости?им писал(а):Как же я люблю в обычный пломбир кружками порезать банан и посыпать дроблеными (не мелко) грецкими орехами. Вкуснятина!!
Поджаренные (ещё лучшее карамелезированные) орешки это, да, я безоговорочно поддерживаю!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей