Список разделов › Прочее › Беседка
ахахахаDefinitely Maybe писал(а):Политику примешали рашисткие блогеры и истерики.
вы своих бывших соотечественников почитайтеОльга Прохорова писал(а):Ситуация настолько идиотическая (реакция россиян на нее) что просто нет слов не знаешь что сказать. Это же маразм - чел упомянул в инстаграме страну-работодателя и должен теперь извиняться за это хер пойми перед кем хер пойми за что. Маразм. "В доме покойника о веревке ни слова" получается.
меня вот поражает эта линия поведения - с больной головы на здоровую. у людей логику напрочь отшибает .Бриджит писал(а):причем российские политики вообще никак не выражали мнение, как раз они оказались на высоте. Также как и спортивные чиновники
а у вас футбольный чиновник майку хорватскую на себя натянул, а президент целый пост этому посвятил
rimi писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Ситуация настолько идиотическая
в самом деле ? а тогда можно ли считать президента стран , выразившего глубокую благодарность поступку , который можно квалифицировать как - а назло нагажу в тапки - идиотом ?
Ольга Прохорова писал(а):Тот фак что Россия вторглась в эту понравившуюся ему страну нагадила там и теперь любое упоминание о ней воспринимает как вызов, ее собственные (России) проблемы.
ну зачем тогда он извинился аж дважды?Ольга Прохорова писал(а):Свободный человек в свободной стране в своем собственном инстаграмме имеет право делать любые заявления. В том числе прославлять понравившуюся ему страну и посвящать ей победы
феерично))Ольга Прохорова писал(а):Здесь требуется психоаналитик, это неадекватная реакция. Прорабатывайте свои траблы зацепки страхи и обиды.
вот вотrimi писал(а):меня вот поражает эта линия поведения - с больной головы на здоровую. у людей логику напрочь отшибает .
Фея333 писал(а):вот... я про это. Разговор о футболе, в принципе..
Нет - надо вспомнить про 1995 год.. применить слова "подлость и предательство" в отношении ВСЕЙ нации
По сути это и является разжиганием межнациональной розни...которой успешно занимаются все СМИ.
Ну и мы давайте тоже вспомним великую отечественную.
Надо было немцев тогда расстрелять прямо на футбольном поле?
Они же были против нас и сколько горя принесли в 1941-45 годах
Барса23 писал(а):они больше славяне чем мы
Definitely Maybe писал(а):И вида и вукоевич - бывшие игроки киевского динамо. У последнего даже действующий контракт с динамо киев(менеджер киевского клуба), и после чм 2018 он возвращается в динамо. Инстаграм и фб - это личные приватные фото и видео, а не официальные заявления.
Бриджит писал(а):причем российские политики вообще никак не выражали мнение, как раз они оказались на высоте.
Око писал(а):насколько игроки киевского Динамо политизированы..
Lilu писал(а):Не лежит сердце к хорватам.
Конечно, пусть победит сильнейший, но мои симпатии на стороне французов.
Definitely Maybe писал(а):Lilu писал(а):Не лежит сердце к хорватам.
Конечно, пусть победит сильнейший, но мои симпатии на стороне французов.
Для хорватов даже полуфинал это очень круто. Если честно не ожидал. Это все равно что россия выходящая из группы.