Список разделов › Прочее › Беседка
так ты тоже прошит ниточками.Ашикирахо писал(а):вот ведь кукла ты на ниточках.
Ашикирахо писал(а):европеец покупает автомобиль а для него это вообще мелочь, меняются каждый три года.
Вот это - признанная обеспеченная ценность, которая становится дешевой в результате доступности.Ашикирахо писал(а):А вот где нибудь на кавказе та же машина - признак статуса, девушки любят, клан уважает и так далее.
а вот это - не ценность, не имеет обеспечения. Не достигло ценности, потому не может дешеветь, изначально дешево.Ашикирахо писал(а):духовные достижения точно так же пропускаются
Почему на лекциях СНЛ народ не встает и не кланяется,
кучка его поклонников - и все.Ашикирахо писал(а):если бы не было ценностью как ты говорить книги бы СНЛ попросту не покупали!
oldsatana писал(а):отсутствии массового спроса (а только для узкого круга)
ну и что! а я то говорил - что среди них нет этогоoldsatana писал(а):кучка его поклонников - и все.
Как это нет. Мне на это довелось здесь насмотреться.Ашикирахо писал(а):ну и что! а я то говорил - что среди них нет этогоoldsatana писал(а):
кучка его поклонников - и все.
Куда?Мы тут на лавры отца народа (нации) вроде не покушаемся. Таких единицы. Большинство из них в прошлом.Ашикирахо писал(а):когда будут плакаты с бузовой с надписью - веди нас, дорогой вождь - позовешь.
как это? моя то тема именно об этомCYOKK писал(а):Куда?Мы тут на лавры отца народа (нации) вроде не покушаемся.
Ты используешь феодальные термины: царь, отец народов. И ещё чем-то не доволен?Ашикирахо писал(а):то есть по твоему великий царь колдун, отец народов = феодализм?
феодал это невысокий уровень. у меня в книге об этом есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей