Список разделов › Прочее › Беседка
а у нас тетя ремонт делала - все отлично. И ни во что вникать не надо было.Ашикирахо писал(а):наивный конечно они все сделают с иголочки, ага
Попробуй найти общий язык с работниками, чтобы хотелось им сделать все добросовестно. Проверяй в меру, так, чтобы не задевать их самолюбие.Кроме того ремонт приносит значительные неудобства в прожевании, а переехать то нельзя! Потому что нужно следить за ходом работ, а то они такого тут наделают.
Ашикирахо, ну ты,как маленький... Это всё,чтоб ты не зацикливался на своём величии. Это помощь твоей душе.Ашикирахо писал(а):О моей книге и ремонте - ваше мнение?
Значит,надо чем-то пожертвовать: временем, нервами, деньгами.Ашикирахо писал(а):приехали. но жить то я хочу в новом ремонте!
Понимаю.Ашикирахо писал(а):не хочу ничем жертвовать, хочу внешние мелочи сразу, все, и безлимитно. Вообще, я был бы не прочь получить неограниченное финансирование.
Откуда ж мне знать,что ты даже согласен.Ашикирахо писал(а):слышу я не глухой, и даже согласен. а вот ты меня не слышишь. пытаюсь разобраться в том, чтобы и не грех и чтобы все было.
Не получится. Знаешь почему? Потому что считаешь, что большие деньги - это грех. Это твоя установка, вот поэтому ты и не зарабатываешь много. Да и на книгах не заработать миллионы. Разве что только такая как Бузова, раскрученная особа, может зарабатывать на непоймичем много.Ашикирахо писал(а):слышу я не глухой, и даже согласен. а вот ты меня не слышишь. пытаюсь разобраться в том, чтобы и не грех и чтобы все было.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя