Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):мало красивых
Это хорошо .Ашикирахо писал(а):согласен. но тема то о причинах и энергиях, не "плохо что мало" а "почему мало".
Неэнергетичность,конечно, малопривлекательна,но есть кое-что пострашнее!Ашикирахо писал(а):все божественны по сути как писал СНЛ. если этак копать так все хороши
а я пишу о конкретной проблеме, о вполне конкретной неэнергетичности. а вовсе не о зернах большего в душах
Ашикирахо писал(а):вот не хочется с ней заняться сексом, она.. не интересная, не сексуальная.
Не знаю проблема ли это земли или современности
Ну, почему..не то время...не то местоleon писал(а):Твоя это проблема.имхо.
Я тоже так подумалаLilu писал(а):Ашикирахо, ты не хочешь секса, а виноваты девушки...
Какая вселенская несправедливость.
Выпей и иди знакомиться, найдешь сразу свою мечту...
потому что ты сам бревно и энергии мужской в тебе ни на пенсАшикирахо писал(а):практически нет ни в ком сексуальной страсти.
Lilu писал(а):Выпей и иди знакомиться, найдешь сразу свою мечту...
мур хахха прямоАшикирахо писал(а):мое восприятие объективно и научно.
Энергетика притягивает отвратительных людей. Мы же в матрице живемAroha писал(а):я не вижу красивых людей только ,когда настроение плохое
Где? у китайцев? Только их все больше и бодрее...А ашиков все меньше..или больше? Смотря в каком смыслеNatish писал(а):перенаселение
Мне кажется, у большинства нет таких мыслей, как у Аши. Обычно люди живут - влюбляются, встречаются и тп.Natish писал(а)::1) перенаселение, потому либидо автоматом снижается, дабы не множить более эмоциональных страданий. 2) почти пиковая удаленность от божественного, которое якобы означает обесточивание
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя