Список разделов › Прочее › Беседка
Как один из вариантов: тот, у кого повыше, ))) делает попыткуБарса23 писал(а):Как вообще получилось связать свою судьбу с человеком, уровнем намного ниже?Гордыня?Желание сперва доминировать? А потом, как следствие желание доминировать, пришлось подчиняться?
так может потому что он не может определить. да и кроме того, если разница в несколько слоев так и часто бывает.Барса23 писал(а):вот человек рождается достаточно высокого уровня души. потом он жениться, выходит замуж за человека уровня своей души на много ниже.
да. Но отрабатывать то надо.CYOKK писал(а):Не в эмансипации тут дело. Каждому, поди, хочется пожить кучеряво, ни в чем из самого главного себе не отказывая.
CYOKK писал(а):А тут некоторые меряются душами, следят за ,,посконной жизнью" грешников...
А так хоцца в праведницы выбица ну, проста хлебом с икрой не корми!
Хорошо вам мужикам - гарбургами на сон грядущий питаетесь!Ашикирахо писал(а):д:
ты так вкусно писала про харчи, пришлось гамбургер съесть в соседнем кафе
Речь не о моем сыночке, а, наоборот, о девушке, которая не моя дочь, и которую, мне кажется, тупо сглазили. Вышла замуж не за того.CYOKK писал(а):Барса23,
Если здравомыслящий с виду мужик женится на селиконе - сейчас никого не удивляет. Что вы хотите? Ле-би-до! (Святая вещь!)
А вот если профурсетка женила на себе моего сыночка - то, караул!Полиция!
Хотя это все две стороны одной медали. Тут главное - позиция и личные критерии оценки.
Барса23 писал(а):CYOKK писал(а):А тут некоторые меряются душами, следят за ,,посконной жизнью" грешников...
А так хоцца в праведницы выбица ну, проста хлебом с икрой не корми!
мерятся душами бессмысленно. Обычно на это форуме "духовностями" друг друга "бьют"".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей