Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
В детстве собирал картины Леонова на открытках... Душа замирала и улетала к далёким звёздам... И до боли обидно было, что не придётся там побывать, даже если жизнь моя только началась...
:ser: Звезды с неба падают бисером, Я сижу на окне под звездами, Жду удачу, удача близится, Нависает удача гроздьями... За звезду - полжизни, за Луну - свободу, Я целую небо, а оно льет воду... by "Смысловые галлюцинации" leon спасибо
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
\необращая внимания на всё остальное\ Ну пускай тогда в книгах по Физиогномике пишут,что если вы увидите КОРЫСТЬ,то это не то что на самом деле так как на самом деле это только то что вы хотите увидеть! Я вас правильно понял?
Я лишь хотел сказать , что в каждом человеке присутствует всё , но обращаем мы внимание на то , что сами желаем видеть . Есть люди которые высматривают под каждым кустом копыта . Подобное притягивает подобное . Одни люди в луже видят грязь, а иные способны увидеть в ней бесконечность .