Y-ina писал(а):а моему телепузику в июне 14.

Мой 10 лет у меня. До сих пор зарядку дней пять держит. Но, это обычный телефон, с него только позвонить и смску написать. Появился он у меня случайно. Брался специально дешёвый на короткий промежуток времени, т.к. другой мой телефон был украден и его нашли почти сразу, в общем, он был в милиции и его обещали вернуть, но через какое-то время.
Я пошла купить себе чего-нибудь на короткое время - недорогое. И увидела этот телефон. Он мне понравился по дизайну и по цене. Модель 2007 года.
- Спойлер

Цена – 50 Евро.

Размер телефона – 87.5х44х15.8 мм, вес – 78 грамм.

Клавиши в стиле оформления корпуса, что на первый взгляд кажется неудобным, но стоит начать набор, и сомнения пропадают, кнопки очень мягкие, приятные при нажатии. Навигационная клавиша непривычна по форме, но также комфортна.
Тут более подробно об этом телефоне
https://www.mobile-review.com/review/nokia-7070prism.shtmlНачала пользоваться этим телефонам и понравился он мне. Маленький, лёгкий, компактный и симпатишный.
Стали появляться смартфоны, айфоны и т.д. После пяти лет использования телефона, начала задумываться о замене на более современный. Но, в то время заметила, что эти все навороченные смартфоны постоянно требуют подзарядки. Полдня и их заряжать уже нужно. Решила подождать, когда чего-нибудь придумают, и зарядка дольше держаться будет. И так прошло уже 10 лет. Привыкла к нему, и удивляет его долговечность. И внешне он выглядит почти как новый. Решила, что пока аккумулятор работает нормально - буду пользоваться дальше.
"Ничто так не постоянно, как временное". @