Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас со стороны государства на бизнес давление больше, чем когда-либо, поэтому мы морально готовы ещё и к другим действиям.Око писал(а):monroe писал(а):В этом магазине тоже была своя атмосфера, она мне нравилась.СТ писал(а):синьор Ф имеет в знакомцах владельцев всяих лавок с итальянской едой. И вот там своя атмосфера, в этих магазах, торгующих всякой едой.
Но 15 часовой рабочий день, где кассир и администратор - они же до кучи и гастрономисты, и охранники - это то, что выжирало мои силы.
Плюс то, что ревизии проводились раз в пол-года, а это значит, что тот персонал, что натырил себе, чего хотел, давно свалил в закат.
И непонятные правила, по которым считался сейф с наличкой. Там то хватало денег, то не хватало.
На сегодня мне в магазине должны 4 тысячи, моему сыну 13500 руб.
неплохо бы морально подготовиться к тому, что из этих сумм будет высчитана недостача магазина.
не то слово, как удобно.Бриджит писал(а):Очень удобно как мне кажется они устроились с ревизией раз в полгода.
Бридж, я не знаю, что такое "объяснение в пользу бедных", я никогда не натравливала проверки ни на кого.Бриджит писал(а):monroe, "давление на бизнес" объяснение в пользу бедных
Бриджит писал(а):monroe, сыров, пахнущих канализацией, во Франции много видов.
я же рассказывала, как мы ехали в машине в аэропорт Бордо и весь минивэн задыхался из-за моего пакета с двумя головочками сыра, который лежал в багажнике(!).
monroe писал(а):с хрустом открыла стограммовую фляжечку коньяка и почесала домой.
Вау, не одна Марфа у нас на пути к просветлениюmonroe писал(а):кармы не существует
monroe писал(а):Ну вот как людоеда не касаются этические европейские нормы. Или европейца этические нормы аборигенов островов Зелёного Мыса.
Системы разные.
из неё легко не выйти.monroe писал(а):Выйди из системы, и эти понятия тебя не касаются.
Я не говорила, что легко, что вообще кому-то надо выходить.Обитель писал(а):из неё легко не выйти.monroe писал(а):Выйди из системы, и эти понятия тебя не касаются.
и даже думаешь, что вышел, но это может быть иллюзия
monroe писал(а):"Тьма - естественное состояние текущей вселенной" и "Норма, обеспечивающая жизнедеятельность - это только горизонт. Все вертикали - инвазии."
monroe писал(а):Кармы не существует.
Она, как и всё к чему мы привыкли на этом форуме, имеет значение в своей системе.
Выйди из системы, и эти понятия тебя не касаются.
Ну вот видишь, как по-разному дуриан в организме откликаетсяБриджит писал(а):monroe, я попробовала ириски из дуриана
Подруга, что привезла мне синий чай, также презентовала 2 штучки этих ирисок.
Сегодня мы решили их отведать утром, с чаем.
Муж съел, скривившись. У меня запах гнилого лука во рту вызвал рвотный рефлекс. Пришлось выплюнуть.
Нет, сыр французский был определенно лучше. Даже сравнивать нельзя
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя