Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что то была не формула, речь шла о возможности дельца становиться святым.Enmerkar писал(а):как-то обсуждали, что формула СНЛ " святой = делец" неполная, в ней не хватало мечтателя/ученного/исследователя.
А я самый что ни на есть язычнегсоль18 писал(а):Ярогор, у нас могут быть разные понятия греховности, т.к. я атеистка
Ашикирахо писал(а):ишь чего ЗАХОТЕЛА
Ашикирахо писал(а):ну блин потому что это сильно много информации. у ярогора там такого накручено. это еще кроме всего прочего если он не постесняется поделиться
Как показала практика - это многим не по зубам. А так - есть тема Вопросы к Ярогору - там можно "поделиться" в меру сложившегося взаимопонимания.соль18 писал(а):Ярогор, так поделитесь своим виденьем мира
У асурчиков крышу сносит на стопятьсот раз!Ашикирахо писал(а):ну блин потому что это сильно много информации.
Там, кстати, не только простыни... - хотя и их чтение дает некоторое представление.соль18 писал(а):Ярогор, я не умею читать простыни увереенна, что всегда можно выделить суть в пару фраз, шоб хотя бы определиться в одном мы направлении или нет
Да нормально получается с тобой потрендеть... - ваще без напрягов!соль18 писал(а):я так болтаю от случая к случаю...
Ну, шоб не очень абыдно... - "сложность моделей" уж слишком примитивна. Потому и понимание есть, кроме прочего, по соционике хорошее взаимпонимание - вот и весь сказ.соль18 писал(а):Аши терпит ... сама порой поражаюсь как он понимает, шо я имела ввиду
Не, он впэрта скотынкасоль18 писал(а):Вам Мечтателя для дебатов не хватает, големов обсудить
Он мелкий бизнесмен. Хоть бери систему,хоть не бери...))))Ашикирахо писал(а):А ведь он далеко не самый маленький бизнесмен, если даже систему не брать
Я так понимаю это комплиментЯрогор писал(а):аще без напрягов!
Та я не про сложность моделей, а про свое изложениеЯрогор писал(а):"сложность моделей" уж слишком примитивна.
Да да, есть такое было настроение пыталась его попытать... соскочил но форум оживляет... тоскливо без негоЯрогор писал(а):Не, он впэрта скотынка
на дебаты не идет, сразу спрыскивает
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя