Список разделов › Прочее › Беседка
leon писал(а):Ашикирахо, а ответить на вопросы Brittany, не получается?
))) енто все от уточек с фастфудами, да нацпродукта )))WOLAND писал(а):leon писал(а):Ашикирахо, а ответить на вопросы Brittany, не получается?
А может он украл у кого-то черновики с записями для себя?
Один раз уже было такое, он у меня четыре минуты времени украл.
на морду только посмотреть!
Подозрительно всё это.
У учёных морды худые, бледные... они в поисках, ... в творческих муках,... а Вы увидели творческие муки на лоснящемся от жира лице Ашикирахо?
Хорошо. Буду последовательнаАшикирахо писал(а):вопрос должен быть сформулирован так, чтобы он однозначно указывал собственно на область, в которой требуется ответ.
кроме того начало вопроса противоречит окончанию. потому что "как ты изучал" это совсем не то что "с чего все начиналось" первое - формулировка видимо вопроса про изучение. второе же - вопрос временного порядка и не запрашивающий иных данных.
ты чего скачешь то? на такой вопрос невозможно ответить он не единое целое и собственно размыт.
в частности ты подчеркиваешь специально что ключевое слово "как" а потом вдруг спрашиваешь- с чего все начиналось. по твоему - "с чего все начиналось" принадлежит к категории "как"?
если же ты имеешь ввиду развернуть методологию к какому то изначальному зерну хм... то ты вдумайся - с чего все начиналось. твой вопрос легион архангелов озадачит блин. а не то что в теме отвечать.
Ты допрос от вопроса не отличаешь?Meчтатель писал(а):Допрос
Brittany писал(а):Хорошо. Буду последовательнаУказываю на область,в которой требуется ответ: откуда ты узнал о существованиии упомянутых миров?
Brittany писал(а):Ты допрос от вопроса не отличаешь?Meчтатель писал(а):Допрос
Нет.Meчтатель писал(а):А допрос - много вопросов.
Ашикирахо писал(а):вопрос немного наивен. на земле подавляющая часть жителей тоже знает о других мирах. так, любой христианин знает о других мирах в частности о рае и аде.
Так я не о подавляющей части! Я о тебе лично.Ашикирахо писал(а):откуда ты узнал о существованиии упомянутых миров
--------------
вопрос немного наивен. на земле подавляющая часть жителей тоже знает о других мирах. так, любой христианин знает о других мирах в частности о рае и аде.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 31 гость