Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):В детстве очень любила кататься на лыжах. Но с горки съехала лишь раз. С крутой горки.С тех пор не выбирала выше 50 см.
oldsatana писал(а):на задницу, наверное, падали. Иначе ноги поломать запросто можно.
Major Pain писал(а):горнолыжные лыжы
Brittany писал(а):А мне скучно было. Я на них с горок каталась. И спину угрохала: падала назадoldsatana писал(а):Беговые лыжи - это прикольно.
солдатиком.
и Гоше тоже!monroe писал(а):на коньках тоже пьяным кататься не в кайф . особенно в хоккее ....
------------ привет всем от Гоши ))))
monroe, Катя, и тебя с НГ! Счастья тебе!monroe писал(а):mimo, с новым годом , Павлик )))
monroe, всё ради тебя.. могу снять сердечко, если ты стесняешься?monroe писал(а):mimo, сердечко то зачем ?![]()
тебе всего тоже в новом году .
mimo писал(а):monroe, Катя, и тебя с НГ! Счастья тебе!monroe писал(а):mimo, с новым годом , Павлик )))![]()
![]()
Major Pain, так меня никто и не учил..Major Pain писал(а):плуговать"(у пиндосов пицца) горнолыжников учат еще до того как учат снимать лыжи. в любой непонятной ситуации надо плуговать.
Кайф,когда скорость растёт (на горных),на беговых я дурью маялась: хотела преодолетьLadyClarick писал(а):Вообще кайфа от лыж не понимаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей