Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего подобного не случилосьveravelios писал(а):А я себе желаю в Новом году повернуться к себе лицом и начать делать всё то , что оставляла на " потом" !
А есть большой список "на потом"?veravelios писал(а):Ничего подобного не случилосьveravelios писал(а):А я себе желаю в Новом году повернуться к себе лицом и начать делать всё то , что оставляла на " потом" !
О , сдвиги есть . Список большой. Но раз времени не нашлось , значит не очень-то и надо было. Буду новый список составлятьМарфа_М писал(а):А есть большой список "на потом"?veravelios писал(а):Ничего подобного не случилосьveravelios писал(а):А я себе желаю в Новом году повернуться к себе лицом и начать делать всё то , что оставляла на " потом" !
Зачем вытягивать,если цель изменить силой мысли.Applejack писал(а):Brittany,сделай точь-в-точь тоже самое, но подумай, чтоб они уменьшались, а сама их вверх вытягивай.
О, нашла мысли годовой давности.Вишенка писал(а):Тема двухлетней давности...
У нас до НГ осталось полтора часа.
Что я желала себе 2 года назад?
Заняться здоровьем и питанием.
Пожелание актуально по-прежнему.
Но еще я желаю себе немного обновления, выбраться из "глубоко маминой жизни", чтобы больше времени высвободилось на интересы, потребности, появилось какие-то новые векторы.
Ну вот как-то так.
Год крысы для меня лично симпатичный.
Всех с наступающим!
интересная очепятка.Марфа_М писал(а):На 20201 год признаться даже ничего такого не загадала...
Brittany писал(а):интересная очепятка.Марфа_М писал(а):На 20201 год признаться даже ничего такого не загадала...
еще больше?Фея333 писал(а):я желаю себе больше творчества,
Y-ina, сарказм?Y-ina писал(а):еще больше?Фея333 писал(а):я желаю себе больше творчества,
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя