Перемен требуют наши сердца!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Meчтатель » Пн, 25 декабря 2017, 21:19

Марфа Меньшикова писал(а):Выборы может и нужны, только кого выбирать то?
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, мужчин.
Марфа Меньшикова писал(а):Есть желающие? С мужчинами и в лучшие то годы была напряженка
Helenka писал(а):а как это узнаем без выборов?))

Проблема с будущими модераторами, как утверждают дамы.

Предлагаю в этой теме высказаться всем кто хочет на следующих перевыборах стать модератором.

Не стесняйтесь.
Предлагайте свои кандидатуры.
Meчтатель
Автор темы

Re: Перемен требуют наши сердца!!!

#21 Y-ina » Пн, 25 декабря 2017, 23:25

Это не вся симфония, а только 1 часть. В симфониях 4 части.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 3

#22 scarly » Пн, 25 декабря 2017, 23:41

Модераторство в том стиле, в котором оно сейчас, не требует временных затрат, но зато дает дополнительные возможности пользователю.
Допустим, все сто раз видели, как Солнышко может что-то высказать, а потом удалить свое сообщение без следа, даже если за ним были ответы.
Также можно смотреть адрес ай-пи пользователя, если они не через прокси, как Лотос, например. Это ерунда, но вдруг кому интересно, или забыл, из какого человек региона.
Также виден раздел модератория, и можно почитать старые разборы полетов, времен Дровосека, самое военное время на форуме. Если Джек уже не удалил к нынешнему времени.
Ну, и функция модера - не только дворник, но и немножко коп, это ответственность, это может быть интересно.
Также можно смотреть темы, скинутые в корзину, если вас не было на форуме, и вы не в курсе, что было. И удаленные сообщения.
Так что, при совсем небольшой нагрузке много доп.функций, поэтому теперешние модеры и не торопятся покидать места.
Я лично хотела бы видеть в модератории (говорю который год) только мужской коллектив.
Например, Деж, Мечтатель, Ашикирахо (пусть отвлечется), Гринч, если вернется (хотя он слишком близко к сердцу может принимать, а я его по-хорошему жалею, как человека остро чувствующего ситуацию, и в некотором смысле - идеалиста); Марка - да, почему бы и нет, не все ж ему на форум за отдыхом ходить; Мадеру, если он мужчина, я до конца так и не поняла; но он виртуозно деликатен и может сделать много хорошего миротворческого; кого еще ? - надо вспомнить. То есть людей, способных еще пока слышать противоположное мнение, и не делать при этом козьи рожи. Даже будучи не согласным.
И сохранять себя в рамках цивилизованного общения при этом.
scarly

• 3

#23 rimi » Пн, 25 декабря 2017, 23:51

Скарлетт писал(а):Так что, при совсем небольшой нагрузке много доп.функций, поэтому теперешние модеры и не торопятся покидать места.

делать вывод , что кто-то хочет стать модератором что-бы иметь эти допвозможности как-то не серьезно.
эти возможности монетизируются что-ли ?

думаю , что эти няшки имеют некую ценность лично для тебя.
rimi

#24 vc » Пн, 25 декабря 2017, 23:52

Скарлетт писал(а):То есть людей, способных еще пока слышать противоположное мнение, и не делать при этом козьи рожи. Даже будучи не согласным.
Скарлетт писал(а):Мечтатель

Спойлер
Изображение
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 9 месяцев

#25 joinus » Пн, 25 декабря 2017, 23:53

Вы такие смешные
joinus

• 3

#26 Бриджит » Пн, 25 декабря 2017, 23:58

Скарлетт, ты так пишешь про допвозможности, как будто форум это реал и он имеет важность
реально смешно читать
также как и смешно, что никто не спешит покидать место модератора. Обсуждали уже в модератории, скажу я вам - мало кто как раз собирается остаться.
Няшки в виде допвозможностей видимо прельщают не всех
Бриджит

#27 scarly » Вт, 26 декабря 2017, 0:02

vc, ой, точно. Еще Вас я желала бы видеть в модератории, причем в первую очередь, с Дежем вам от меня по желтой майке. Не знаю, почему вас все время забываю, когда не надо, а когда надо, то нет.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
vc, Мечтатель отдает много энергии форуму, и еще он любит эксперименты. Пусть бы потренировался.
Но главная причина - он умный. Вы умный. Деж умный. Боже, как иногда скучаешь по умным мужчинам, вам этого не понять.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
К умным мужчинам, которые принимают умные решения - в этом смысле. А не просто, когда что-то изрекают, изрекающих, как грязи.
scarly

#28 joinus » Вт, 26 декабря 2017, 0:10

Умные скупали криптовалюту в 2013ом, остальные вещали о духовном))))
joinus

#29 scarly » Вт, 26 декабря 2017, 0:13

joinus! :evil:
Перестань.
Умный не всегда делец, когда над ним Бог. Когда все дано, но периодически щелкают по носу.
scarly

#30 joinus » Вт, 26 декабря 2017, 0:15

Скарлетт, что не так? Я дело говорю :smile:
joinus

#31 scarly » Вт, 26 декабря 2017, 0:22

joinus, когда у людей счетчик валюты в глазах щелкает, с ними становится неинтересно даже помолчать. При всей сложности, аналитичности и схватывании любой ситуации в лет, они становятся очень примитивными, понятными, скучными - вот у человека не только деньги, но и умение их зарабатывать - а ты видишь этот счетчик баксов в глазах, и тебе скучно, аж челюсти сводит.
Не про людей форума. Впечатления от жизни, просто осознала этот момент в себе совсем недавно, хоть счетчик впервые засекла в кузине-бизнеследи. Я ее любила, но общение и сейчас подтвердилось - то, что я почувствовала еще неск.лет назад, и сейчас подтвердилось ощущениями - пустота и маска, обо всем и ни о чем, человек есть - а человека нет, с таким же успехом можно общаться с телевизором. Что-то уходит, когда человек всегда думает о деньгах, даже уже и не хочет, видимо, а все, вьелось. Где наши мысли - там наша душа.
scarly

#32 rimi » Вт, 26 декабря 2017, 0:29

Солнышко писал(а):Мега срач года открыт.
поздравляю....
да ладно. все мирно высказываются. :grin:
rimi

#33 rimi » Вт, 26 декабря 2017, 0:31

Солнышко писал(а):
rimi писал(а):да ладно. все мирно высказываются
это только начало..)
ты вспомни прошлые дебаты... :crazy:

а поживем - почитаем. :grin:
rimi

#34 joinus » Вт, 26 декабря 2017, 0:31

Скарлетт, ты правда думаешь, что успешные инвесторы это пустопорожние скучные зацикленные на деньгах унылые духовные бедняги?
Или ты считаешь, что людям, которые могут скупить пол области есть дело до того, как кому то комфортно с ними молчать?))).
Хотя я понимаю откуда это- виноград зеленый, и кислый...., а может быть даже и горький))))
joinus

#35 scarly » Вт, 26 декабря 2017, 0:33

joinus, я с телефона, поэтому немного бредово излагаю. Смысл, короче, такой: ум житейский, и мудрость души - это разные вещи.
Я про второе, скорее.
Хоть и первое вещь неплохая.
scarly

#36 vc » Вт, 26 декабря 2017, 0:33

Скарлетт писал(а):К умным мужчинам, которые принимают умные решения - в этом смысле.

ну это точно не про меня.
и сомневась так же что про остальных особ из вашего списка так же.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 9 месяцев

#37 joinus » Вт, 26 декабря 2017, 0:37

Скарлетт одно другому не мешает.
В идеале- помогает
На практике- нет ни того ни другого обычно
joinus

#38 scarly » Вт, 26 декабря 2017, 0:39

joinus, ну не надо уж меня так упрощать. Ела я и икру ложками, и хлеб с водкой.
Тут, скорее, другое.
Я просто стала видеть этот счетчик, если его так можно назвать, самое смешное - он не имеет связи с количеством денег. Он имеет связь с энергией, которой человек управляет, с тем, куда направляет сознание. Только у одних при этом миллионы, а у других последние три тысячи. А картинка в глазах одинаковая.
Зачем я здесь об этом?
Не туда, флуд. :)
scarly

#39 Helenka » Вт, 26 декабря 2017, 0:42

LadyClarick писал(а):Сейчас в российских СМИ говорят о выборах. От того это проецируется некоторыми участниками и на форум
LadyClarick писал(а):Те, кто темы про выборы создаёт как раз когда идёт подобная информационная волна.

выборы на форуме проходили и должны проходить по правилам каждый год, а выборы в России раз в пять лет. о чем ты?))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#40 joinus » Вт, 26 декабря 2017, 0:42

Скарлетт, сознание не линейно
Это "зонтичное покрытие"))))
joinus