Список разделов › Прочее › Беседка
Такова реальность, что приходится учитывать планы глобалистов, угрожающим национальным интересам.Ашикирахо писал(а):оказывается часть форумчан является группой сопротивления против каких то злобных негодяев, захвативших мир. а я то думал, космическая эпоха, все такое. оказывается, мы повстанцы
По-моему, это естественная реакция человека каким-то образом реагировать на существующую для него угрозу. Если он - не сумасшедший, конечно.Ашикирахо писал(а):шоб я так жил! вот это да! оказывается часть форумчан является группой сопротивления против каких то злобных негодяев, захвативших мир. а я то думал, космическая эпоха, все такое. оказывается, мы повстанцы![]()
![]()
Фальшивость гласа теории хаоса в твоем изложении состоит в том, что влияние взмаха бабочки на факторы, формирующие ураган на другом конце земли не является определяющим. И твое "может вызвать" в твоем изречении так и останется красявостью изречения, но не более...leon писал(а):Ярогор, те не веришь, что у следствий бывают причины?![]()
Или у тебя есть доказательство лживости гласа о теории хаоса?![]()
Ашикирахо писал(а):Вот я сейчас сижу с мирною душою, в хорошем настроении.
nicely писал(а):По-моему, это естественная реакция человека каким-то образом реагировать на существующую для него угрозу. Если он - не сумасшедший, конечно.Ашикирахо писал(а):шоб я так жил! вот это да! оказывается часть форумчан является группой сопротивления против каких то злобных негодяев, захвативших мир. а я то думал, космическая эпоха, все такое. оказывается, мы повстанцы![]()
![]()
может Саакашвили?Enmerkar писал(а):Навального к примеру.
Enmerkar писал(а):бумз, вы в речах своих забыли помянуть внутреннего врага. Навального к примеру.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя