Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, кстати сменю немного тему - сын вернулся из Белоруссии. Был там на гастролях, выступал с хором в Минске.
Говорит, снега много, машин мало, ляпота....
привез шоколадки и колбасу из свинины.
Марфа Меньшикова, я не буду тебя доводить до того состояния, когда ты произносишь свою любимую фразу: "Я ухожу от вас.. делайте что хотите, но без меня".Марфа Меньшикова писал(а):mimo, когда шутка повторяется 100 раз, это уже не шутка, а навязчивое состояние)
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, я не буду тебя доводить до того состояния, когда ты произносишь свою любимую фразу: "Я ухожу от вас.. делайте что хотите, но без меня".Марфа Меньшикова писал(а):mimo, когда шутка повторяется 100 раз, это уже не шутка, а навязчивое состояние)
Марфа Меньшикова писал(а):А если соберусь - уж точно предупреждать не буду.
- Спойлер
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, я не буду тебя доводить до того состояния, когда ты произносишь свою любимую фразу: "Я ухожу от вас.. делайте что хотите, но без меня".Марфа Меньшикова писал(а):mimo, когда шутка повторяется 100 раз, это уже не шутка, а навязчивое состояние)клевета
Обычно я говорю, что прекращаю этот разговор, потому что он утомил/не вижу смысла.
А уходить я никуда не собираюсь. Не дождетесь (с)
Я, вот, всё думаю.. Это слабость или сила?Марфа Меньшикова писал(а):mimo, потому что "долгие проводы-лишние слезы".
mimo писал(а):короче, я устал
КарданныйВал писал(а):Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на ФДК я отвечу - там Павлик и Мечтатель страдают от жалости к себе))
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя