Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):а дальше все хуже и хуже...
Моль забыла нужные установки - мироздание ее безумно любит и она невозможно счастлива.Brittany писал(а):Моль17 писал(а):а дальше все хуже и хуже...да отчего ж хуже то? на самом деле - лучше.
Brittany писал(а):Моль17 писал(а):а дальше все хуже и хуже...да отчего ж хуже то? на самом деле - лучше.
а в чем лучше то?Brittany писал(а):Моль17 писал(а):а дальше все хуже и хуже...да отчего ж хуже то? на самом деле - лучше.
Моль17 писал(а):Елена12, ну вот где то внутри... я понимаю, что если я не буду "выходить в свет", то это ограничит меня во внешней работоспособности... на жизнь то я и дома заработаю... но не больше...а вроде как надо...а нужно общаться... налаживать связи так сказать... мне же все это в напряг и не интересно...духовное развитие - по сути я в это не верю...
Так я не спорю... мне все очень нравится и я очень благодарна за все... но мамины наезды меня постоянно перетряхивают... и по действиям и по заработку...Meчтатель писал(а):Дочка, ты пойми, что Мироздание тебя очень любит, и потому предоставило тебе возможность зарабатывать деньги на житьё-бытьё не выходя из дома... чтобы минимизировать твои контакты с обезьянами, от которых Человек и имеет всю свою заразу... инфекцию, которая может поразить любой его орган.
Чем меньше контактов - тем ты здоровее.
Моль17 писал(а):Так я не спорю... мне все очень нравится и я очень благодарна за все... но мамины наезды меня постоянно перетряхивают... и по действиям и по заработку...Meчтатель писал(а):Дочка, ты пойми, что Мироздание тебя очень любит, и потому предоставило тебе возможность зарабатывать деньги на житьё-бытьё не выходя из дома... чтобы минимизировать твои контакты с обезьянами, от которых Человек и имеет всю свою заразу... инфекцию, которая может поразить любой его орган.
Ты правильно понимаешь. Когда Сидишь своей раковине -мироздание про тебя забывает. Закапсулированные раковины никто шевелить и что-то им предлагать специально не будет.Моль17 писал(а):Елена12, ну вот где то внутри... я понимаю, что если я не буду "выходить в свет", то это ограничит меня во внешней работоспособности... на жизнь то я и дома заработаю... но не больше...а вроде как надо...а нужно общаться... налаживать связи так сказать... мне же все это в напряг и не интересно...духовное развитие - по сути я в это не верю...
:
В том,что есть активность,которая (если она действительно есть!) сохраняется на долгие десятилетия,Моль17 писал(а):
а в чем лучше то?
Meчтатель писал(а):Ты знаешь (предполагаешь) сколько мне лет
Так я так и делаю... мне кажется от части еще и это... если я поведу ребенка в цирк, то мне придется у них провести все выходные... а это выше моих возможностей...Meчтатель писал(а):Тебе не нравятся контакты со своей матерью? Так сведи их к минимуму... по возможности.
Скажи спасибо что у тебя такая мама. Которая что-то перетряхивает.Моль17 писал(а):Так я не спорю... мне все очень нравится и я очень благодарна за все... но мамины наезды меня постоянно перетряхивают... и по действиям и по заработку...Meчтатель писал(а):Дочка, ты пойми, что Мироздание тебя очень любит, и потому предоставило тебе возможность зарабатывать деньги на житьё-бытьё не выходя из дома... чтобы минимизировать твои контакты с обезьянами, от которых Человек и имеет всю свою заразу... инфекцию, которая может поразить любой его орган.
не уверенна, что все написанное про меня...Brittany писал(а):В том,что есть активность,которая (если она действительно есть!) сохраняется на долгие десятилетия,
активный человек просто
не умеет жить иначе.
И есть псевдоактивность - от переизбытка телесной энергии. Постоянно куда бежать,идти, заполнять жизнь действиями,
которые,на самом деле, не очень-то и нужны...)))
Организм переходит на энергосберегающий режим. Это-то и лучше.
Моль17 писал(а):Так я так и делаю... мне кажется от части еще и это... если я поведу ребенка в цирк, то мне придется у них провести все выходные... а это выше моих возможностей...Meчтатель писал(а):Тебе не нравятся контакты со своей матерью? Так сведи их к минимуму... по возможности.
Забери ребенка после цирка к себе домой, а не к родителям, и проведи с детьми выходные сама. Делов-то.Моль17 писал(а):Так я так и делаю... мне кажется от части еще и это... если я поведу ребенка в цирк, то мне придется у них провести все выходные... а это выше моих возможностей...
Моль17 писал(а):не уверенна, что все написанное про меня...
помимо этого, там еще куча написано... не перекликающегося с моими ощущениями, а общее, я изначально написала ...Brittany писал(а):Моль17 писал(а):не уверенна, что все написанное про меня...в молодости активна, сейчас неохота вылезать из раковины (если я правильно поняла)...
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей