Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Я вино не люблю, предпочитаю водку....
годы.. века..Major Pain писал(а):и ведь пил же раньше нормально
а для меня в принципе весь алкоголь одинаковый, а водки нужно просто меньше...Major Pain писал(а):не лезет
У тебя есть возможность доставать где-нибудь медицинский спирт?Моль17 писал(а):водки нужно просто меньше...
vc писал(а):слабому полу неподвластные. еще взорветься, не дай бог.
нет, я не буду, уж на бутылку в неделю/другую я наскребу, а больше мне не надо )))Meчтатель писал(а):Что ты на соседку киваешь?
Сама делай: зарядила аппарат, сидишь на форуме, а там капает, и ты только проверяешь.
Взрываются мужики, которые постоянно дегустируют выгнанное. А бабы в этом деле - большииие аккуратистки.Моль17 писал(а):vc писал(а):слабому полу неподвластные. еще взорветься, не дай бог.
Гринча на тебя нет!!!Моль17 писал(а):нет, я не буду, уж на бутылку в неделю/другую я наскребу, а больше мне не надо )))
Meчтатель писал(а):Гринча на тебя нет!!!Моль17 писал(а):нет, я не буду, уж на бутылку в неделю/другую я наскребу, а больше мне не надо )))
Meчтатель писал(а):Взрываются мужики, которые постоянно дегустируют выгнанное. А бабы в этом деле - большииие аккуратистки.Моль17 писал(а):vc писал(а):слабому полу неподвластные. еще взорветься, не дай бог.
vc писал(а):ну и как большая акуратиска не имея опыта отличит различные фракции, и отделит тело от голов и непригодных к употреблению хвостов?
Я долгое время, когда много и постоянно работала, мечтала стать домохозяйкой периодически. Сейчас 1,5 года просидела дома. И все, никаких домохозяйств уже не нужно.Autumn Lover писал(а):Ой, а я люблю. Дом - это целый мир, какая клетка! Это только для экстраверта страшно. А мне нравится, я - домосед по натуре. И мне никогда не скучно. Почему скучно Моли, даже не знаю.Марфа Меньшикова писал(а):как можно годами сидеть дома. Как в клетке, по собственной воле...![]()
Вот это мне вообще не понять.Марфа Меньшикова писал(а):Опять же еда -за 1,5 года мне уже приелось все, что я готовлю. А тут ходишь в столовую и каждый раз новый ассортимент.
Autumn Lover писал(а):я или мои близкие другие
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя