Список разделов › Прочее › Беседка
это не связано с усталостью, у меня такое мироощущение лет с 14.Эка писал(а):ты устала просто......
Эка писал(а):Meчтатель, Марфа Меньшикова,
Это если вы станете Богами или Ангелами , или наоборот, какими-то падших сущностями
Жизнь всегда хорошая, просто некоторые не умеют ее готовитьЭка писал(а):Следующая жизнь будет хорошая
Следующая жизнь, моя бы хотелось, что была бы продолжением этой жизниMeчтатель писал(а):Эка писал(а):Meчтатель, Марфа Меньшикова,
Это если вы станете Богами или Ангелами , или наоборот, какими-то падших сущностями
Кто здесь?
А кем хочет стать прорицательница? Девой непорочной?
Скорее наоборот: все твои теперешние косяки становятся твоими плюсами в следующей жизни, а плюсы - косяками в дальнейшем.Эка писал(а):Но, наверное, так всегда и бывает
Да, но в Москве и в семье с достатком.Эка писал(а):Хотели бы вы родиться в России в следующей жизни?
Моль17 писал(а):Барса23, та блин, Вам то чем земля не угодила
Моль17 писал(а):аах да... Вы ж путешественница![]()
а мне кажется, везде все одинаково, по сути
Мне кажется, я на этой земельке сырой (говорю с любовью) уже миллион лет всё видела, всё знаю и всё помню с амёбы (писала Гринчу) тут.Моль17 писал(а):главное запомнить
можно и с червяками, но только не на московском кладбище, а, как-нибудь, как Лев Николаевич Толстой, в сельской местности, да под зеленым холмиком без надписей и надгробий.Моль17 писал(а):Барса23, прикольно![]()
а мне в принципе все равно... раньше хотела шоб кремировали, а сейчас уже как то и с червяками сроднилась
Барса23 писал(а):в сельской местности
Ой, я тоже деревни люблю прям всё время пр деревням ударяю.Моль17 писал(а):Ой я слабонервная, я деревни люблю![]()
А в имении Льва Толстого у меня жила бабушка, рассказывала как его жена Софья конфеты раздавала то ли по выходным толи по праздникам )))
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей