Список разделов › Прочее › Беседка
bukk писал(а):сама испробовала этот способ много раз -
результаты необыкновенные
Скарлетт писал(а):А что, если святой водой попробовать.
Нет, не по работе.НедоЧеловек писал(а):oldsatana, ты бы пару слов сказала: из какой сферы появились у тебя покровители.
Это по работе? Крышу предлагают?
я не знаю.leon писал(а):oldsatana, а что ему надо?
стрелка писал(а):
тут много статей от навязчивых
стрелка писал(а):
Это подойдет ? Не устарел?
Не похожа она на украинку , спутать можно .
Картинку исправила, и это исправлю .НедоЧеловек писал(а):Но ты же также не похожа на бурятку, хоть и живешь в Бурятии.
oldsatana писал(а):что у него благодарность от ментов имеется.
oldsatana писал(а):Но пусть бы он реализовался где подальше
стрелка писал(а):
Это подойдет ? Не устарел?
Дык это старая, отправь его в АТО, там нужны херои.oldsatana писал(а):Я так понимаю, что человек нашел, по его мнению, объект подходящий для его потребности кого-то опекать. Реализуется.
Да фик его знает. Вдруг тебе прислали помощника для разруливания неприятностей в скором будущем.oldsatana писал(а):я не знаю.leon писал(а):oldsatana, а что ему надо?
Я так понимаю, что человек нашел, по его мнению, объект подходящий для его потребности кого-то опекать. Реализуется.
Хороший человек, в принципе, крутой даже. Мне, например, тут рассказали, что у него благодарность от ментов имеется. тут на районе пару лет назад гоп-стопом регулярно промышляли, он отбил какую-то женщину и четырех грабителей положил, повязал и ментам сдал. Т.е., это такая натура.
Но пусть бы он реализовался где подальше
НедоЧеловек писал(а):И потому, если ты не боишься дальнейших слухов в твоем районе, то как-нить ненавязчиво... между делом... даешь понять этому альфа-самцу, что ты, мол, лесбиянка.
Это тоже старый и испробованный метод. Но благодаря рекомендации "положил четверых" (т.е., не брешет, что профессионал), я создаю эту дурацкую тему на форуме, подальше, вместо того, чтобы посоветоваться с парой, кто обычно демонстрируется в роли брутальных собственников. Я даже светить перед ними эту проблему не стану, поскольку характеры те еще, а весовые категории - разные, в случае чего против профессионала не потянут. Это было бы подставой с моей стороны.vc писал(а):использование альтернативных (подставных) покровителей
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 37 гостей