Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):я тоже, кстати, цен не знаю, и не знала никогда, даже когда совсем тяжелые времена были)
мне это фиолетово.
Моль17 писал(а):Барса23 писал(а):я тоже, кстати, цен не знаю, и не знала никогда, даже когда совсем тяжелые времена были)
мне это фиолетово.![]()
так а какой смысл... они придут и уйдут
![]()
На днях делала комплекс рабрт с авто, по телефону "пк диагностика 500", седняглянула в чек который они мне дали, а там 800... лучше б не давали
да.Моль17 писал(а):Та ну этих мужчин... толку от них 0... или я их не умею готовить...проще не смотреть в чеки
Барса23 писал(а):Всё норм.
А это уж карма... зарезать и за 100 руб могуть...Барса23 писал(а):Главное никто никого не зарезал за миллион.
Моль17 писал(а):Барса23 писал(а):Всё норм.
А это уж карма... зарезать и за 100 руб могуть...Барса23 писал(а):Главное никто никого не зарезал за миллион.
Барса23 писал(а):Надо считать деньги не отходя от кассы.
моё имхо надо считать.Моль17 писал(а):Барса23 писал(а):Надо считать деньги не отходя от кассы.или не считать совсем
та ну, больно надоСкарлетт писал(а):А я чеки не только беру, но и сразу проверяю, и детей приучила это делать, потому что в сетях сплошное нае@@лово. Ни разу такого не было, чтоб кассирша ошиблась не в свою сторону, да и вообще кассирша не причем, а схема отработана уже до зевоты; берешь чек, смотришь, идешь в зал, фотографируешь цену, которая в полтора-два раза ниже, (иначе они бегом убирают), надо сфотографировать так, чтоб было видно, что лежит ПРЯМО над ценником - мы не обязаны сверять артикулы; подходишь к кассе, говоришь - "позовите администратора", дальше обьясняешь кассирше, обьясняешь администпатору, начиная с "я сфотографировала", и упоминаешь правилв топговли. Получаешь разницу в стоимости ; без извинений, но и без пререканий, потому что они знают, что они мошенничают, а я знаю права потребителей, поэтому когда на меня админ "лайма" пыталась повысить голос, начав верещать, что это бабки меняют ценники, я сказала, что мне это вообще пофиг - кто что меняет или не меняет; я просто знаю свои права и их обязанности. Вот фото, вот чек, деньги давайте.
И все.
Жаль только всегда время на это.
Но так надо делать. Так правильно делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей