Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17, он не уедет на весь год. Командировки частые будут и весь чемпионат - все лето точно там.Моль17 писал(а):раз в год, все же, очень редко...
Джулия, мужайтесь... это серьезное испытание... после него, только в рай...Джулия писал(а):да свекровь мне останется.
Ещё, если проснёшься ночью, и страшно - а рядом кто-то лежит - и не страшно.gosha писал(а):что бы вместе ростить детей , которые они вместе родили .Моль17 писал(а):а взрослые дееспособные люди, зачем живут вместе?
можно вместе копить на машину или шубу жене
спать вместе тоже хорошо ,как сказала Скарлетт -есть на кого ногу закинуть , хотя -дело привычки .
вместе это очень хорошо .
можно наорать на мужа или жену ( по телефону это не прикольно )
вместе за одним столом завтракать , а вечером за ужином слушать рассказ жены ( мужа ) какие на работе неблагодарные люди .
когда палец порежешь - жена тебе его перевяжет , нууу накройняк ( если бинта нет ) поОхает и ... найдёт какую нибудь тряпку
много можно найти -зачем
Джулия писал(а):Моль17,тоже держитесь там. Керри Бредшоу так и не смогла, если что.
Наш тоже тёпленький, падла. Только если совсем дохнет - холодненький, а как поправился - опять жар идёт, прям хоть отопление отключай. Единственное "но" - жёсткий стал, истощал, а мышечный корсет всю жизнь хороший, сейчас вернулся с дачи, пытаюсь откармливать, чтоб помягчел, аппетит хороший, надеюсь, получится.Джулия писал(а):Скарлетт, мой всегда такой тепленький, я как лягушка греюсь. А ваш?
Подозревала я это.Моль17 писал(а):Во, а я сама горячая, об меня греться любят...
Воот, и я про то... ляжешь как хочешь... храпишь как хочешь...Скарлетт писал(а):я люблю спать в одиночестве больше, гораздо больше, чем вдвоём
когда я в думках... я ж всех убить готова
Alice писал(а):Вы творческой работой занимаетесь?
Жесть...Скарлетт писал(а):приезжал часа в 4, раньше - всегда громко, и все из-за этого просыпались
Вот , вроде, всё обговорили сто раз, и тысячу раз человек прощён, и ведёт себя идеально - не прикопаться, и уже сто раз провела сравнительный анализ с осознанием, что глобально качества для жизни в соратнике на сто баллов, а , видимо, жива во мне эта скрытая враждебность.С одной стороны, Вы хотели бы избежать чувства одиночества и испытываете настоятельную потребность в сердечном единении. С другой стороны, Вы предубеждены против партнера, а потому в целом Ваше настроение весьма неустойчиво.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя