Список разделов › Прочее › Беседка
Да стопудово!КарданныйВал писал(а):Да херню пишешь поди
_ANDREW писал(а):Да стопудово!КарданныйВал писал(а):Да херню пишешь поди
Гоните его с форума ссаными тряпками! Тут и без него духовных мудней хватает!
На новый http://forum.lazarev.ru/Lilu писал(а):Ему нужно уйти с этого форума,
WOLAND писал(а):К стати ANDREW тоже неплохо бы уйти. Не культурно в красных штанах в обществе находиться.
Лао писал(а):Щас ехал в автобусе как в пачке с пельменями. Шопотом девченке сказал-ты пельмень? Она посмотрела на меня и в глазах читался вопос-чё?! Я повторил погромче-ты пельмень? Она поняла, что она пельмень и я тоже пельмень.
WOLAND писал(а):Не знаю. Я уже рассказывал эту историю.
К примеру у нас в деревне, не любят, когда мужики по улице в красных штанах проходят. Мотивируют это тем, что красный цвет внимание к жопе привлекает. А зачем мужику внимание к жопе привлекать? ... Вот их сразу *издить и начинают.
Вот сидят например дома, чай пьют, смотрят в окошко, а там мужик в красных штанах идёт и сразу все выскакивают из домов и начинают гнаться за ним, а когда догонят за деревней всей толпой начинают "издить.
Lilu писал(а):
Недоразвитым, для которых красный цвет - это некий непреодолимый стимул, вызывающий строго определенный рефлекс
достаточно обозначить ее красным цветом) тоже не стоит задерживаться где-либо. Зачем вообще существует это стадное быдло
_ANDREW писал(а):Да стопудово!КарданныйВал писал(а):Да херню пишешь поди
Гоните его с форума ссаными тряпками! Тут и без него духовных мудней хватает!
Сергей Лао, телепат, сказал
Lilu писал(а):А выпивших мужчин я стараюсь избегать.
Что за желтая лисичка?
dised писал(а):Lilu писал(а):А выпивших мужчин я стараюсь избегать.
Что за желтая лисичка?
Ольга, а Вы не избегаете обкуренных мужчин, у которых собаки в форточку вылетают?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 26 гостей