И что вы хотите. Когда сиськи письки важнее любви для нашей молодежи. когда трансляция с обещанием показать сиськи мгновенно набирает 2 тысячи желающих. А о Вечной Любви страждют человек пять. И о чем можно говорить.когда мы так тяжело больны. И больно потому что так воспитывали своих детей. В духовном вакууме.
Мой ребенок приходит из садика. И я её не у знаю. Потому что дебилы родители не умеют воспитывать своих детей.Потому как их самих не воспитали. и ежедневно приходится бороться с этим говном. С этим тупоумием. и объяснять ребенку необъяснимые для его разума вещи. Был ребенок ангел. Из садика приходит и говорит я тебя убью.потому как насмотрелась жестокого мира дебилоидов. и я насмотрелся с утра как эти мамаши детей в сад приводят. и как они совсем не умеют с детьми обращаться. и мне обидно.что я мужик. любви больше дарю , чем наши мамочки эмансипатки.Задрали вы детей, бить за малейшие шалости. Ни хрена не понимаете почему они это делаете и от бессилия свою агрессию вымещаете. А они потом на нормальных детях вымещают.И я запарился. за неделю, то нос расцарапан, то подбордок, то ребенок с перекладины на попу срывается, то шишка на голове, то с самоката падает.Мне эта карма надоела.