Список разделов › Прочее › Беседка
Да, тоже не включила, хотя добавила бы. И "Грязные танцы" оч.люблюБлагодарю писал(а):Приведение
Водный мир тоже люблю, а Телохранитель рафинированный, как по мне. Одно время очень нравился Робин Гуд с ним.. Но я уже как-то вышла из романтисського возраста))Благодарю писал(а):Костнером еще Телохранитель
Почему??Y-ina писал(а):народ западоориентированный какой-то
что не нравится?Ляська писал(а):Почти вся)
Вот , признаюсь, готова предоставить ТОП-10 своих самых любимых Российских фильмов. ( Государство Россия, как мы все знаем, возникло намного позже государства Израиль, а именно в 1992 году, поэтому фильмы из СССР его не касаются )Y-ina писал(а):народ западоориентированный какой-то
Хороший фильм, особенно для поклонников Леди ДИ, но...на один раз. И мишка даже тут не помог )))Ляська писал(а):Вот "Живой" мне понравился.
Ой, нет, не он)))LadyClarick писал(а):Хороший фильм, особенно для поклонников Леди ДИ, но...на один раз. И мишка даже тут не помог )))Ляська писал(а):Вот "Живой" мне понравился.
Не то что не нравятся, а так, ровное отношение). Я про Блондинку за углом и Будьте моим мужем.Y-ina писал(а):Ляська, не поняла, какие не нравятся
Samersen писал(а):"Жмурки" - №1
10 любимых фильмов
dobrovolya писал(а):это ж по десятке на категорию из одних старых советских вообще трудно всего 10 выбрать
не наю, но пока среди робин гудов еще не видел достойной экранизацииЛяська писал(а):Одно время очень нравился Робин Гуд с ним..
душу травмирует, жести многоLadyClarick писал(а):"Чистилище"
Он хоть и предпоследний в моей десятке - но по-моему достоин Оскара! Восхитительно!![]()
Пересматривала его много раз
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей