Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Те, кто отходит от Бога , нарушают Его законы, потом жестоко страдают, и вернуться очень не просто...... Я это видела, вот и все что могу сказать
Елена12 писал(а):И получается - судим тех, о мотивах кого не знаем.
Не нарушается ли в этом случае правило "Не судите"?
Не вру, а пишу что вижуМоль17 писал(а):
Добавлено Пт, 8 сентября 2017, 9:37:Эка писал(а):Никакой меня страх не движетВы себе врете...Эка писал(а):жестоко страдают, и вернуться очень не просто.
Это крайность и уход от гармонии/богаЭка писал(а):Ну перфекцеонизм это и есть стремление к совершенству, в сочетании с высокой требовательностью, порой чрезмернойМоль17 писал(а):нет, это стремление к совершенству и выход из гармонии...Эка писал(а):Перфекцеонизм это великолепное качество
Эка писал(а):Нет, желания чего то доказывать
Эка писал(а):У меня и так жизнь меняется
Да вот в прошлом месяце, общалась со своей бывшей однокурсницей...... Когда-то она вела очень свободный образ жизни, занималась проституцией, у неё была обеспечения жизнь...... Теперь она одинока, только что вып сдалась из психушки, и нет средств к жизни. Даже родственники от неё отвернулись. И состоянии к у неё такое, что ей только в психушки лежать, очень тревожно и агрессивно, неадекватнаЕлена12 писал(а):Эка писал(а):Те, кто отходит от Бога , нарушают Его законы, потом жестоко страдают, и вернуться очень не просто...... Я это видела, вот и все что могу сказать
Так поделитесь.
Ведь это мировоззренческий форум - посвященный исследованию мира и познанию себя.
Приведите просто пример - вот, такой то закон Бога нарушила - и страдаю, и понимаю, что делать так не нужно.
Кстати, почему речь идет о тех "кто , отходит от Бога" - может те, кто "отходит от Бога" - вроде так не считают?
И получается - судим тех, о мотивах кого не знаем.
Не нарушается ли в этом случае правило "Не судите"?
Тьфу... сколько осуждения и страхаЭка писал(а):Да вот в прошлом месяце, общалась со своей бывшей однокурсницей...... Когда-то она вела очень свободный образ жизни, занималась проституцией, у неё была обеспечения жизнь...... Теперь она одинока, только что вып сдалась из психушки, и нет средств к жизни. Даже родственники от неё отвернулись. И состоянии к у неё такое, что ей только в психушки лежать, очень тревожно и агрессивно, неадекватна
Я смотрю на её старую фото, где она юная катается на горных лыжах на курорте, красавица
Я весь этот путь наблюдала воочию
И какой из этого вывод Вы делаете?Эка писал(а):Я смотрю на её старую фото, где она юная катается на горных лыжах на курорте, красавица
Глупости, никто нас не наказывает, кроме нас самихАшикирахо писал(а):а это ну она же бякости всякие делала да и обнаглела - ее же должны наказать свыше вот и наказали
Да никто ее не наказывает.Ашикирахо писал(а):а это ну она же бякости всякие делала да и обнаглела - ее же должны наказать свыше вот и наказали
Какая разница, кто наказывает.,..... Пусть не Бог, пусть Дьявол......... Но сами люди бы себя любимых в такие ужасы точно бы не определили быМоль17 писал(а):Глупости, никто нас не наказывает, кроме нас самихАшикирахо писал(а):а это ну она же бякости всякие делала да и обнаглела - ее же должны наказать свыше вот и наказали
Посмотрите глубже.Эка писал(а):Душа её искала секса, и не работать