Список разделов › Прочее › Беседка
Вид проясняется от чистых стёкол!Марфа Меньшикова писал(а):Итого помыть 14 рам, чтобы прояснился вид из кухни
Ну, я стекла считаю рамамиBrittany писал(а):Вид проясняется от чистых стёкол!Марфа Меньшикова писал(а):Итого помыть 14 рам, чтобы прояснился вид из кухни
Робота мыть окна? Нет, и в голову не приходило.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, а робота не пробовали или мелочи это? Меня саму этот вопрос мало заботит.... но вроде как надо....
Еще одна пришла самоутверждаться? Не кормят видимо больше в украинских темахNatish писал(а):когда баба не удовлетворена жизнью, она забрасывает свой дом..проверено на практике
а ты всегда в общении самоутверждаешься? я вот просто общаюсь обычноМарфа Меньшикова писал(а):Еще одна пришла самоутверждаться?
Молодец какая. Давно просто общаешься?Natish писал(а):а ты всегда в общении самоутверждаешься? я вот просто общаюсь обычноМарфа Меньшикова писал(а):Еще одна пришла самоутверждаться?
Сами стёкла очищаю быстро. А с рамами надо повозиться...мне лень.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, я стекла считаю рамамиBrittany писал(а):Вид проясняется от чистых стёкол!Марфа Меньшикова писал(а):Итого помыть 14 рам, чтобы прояснился вид из кухни
Natish, у тебя ребенок уже вырос, тебе легче.Natish писал(а):когда баба не удовлетворена жизнью, она забрасывает свой дом..проверено на практике
Да пусть самоутверждается. Ребенок -девочка и уже школьница. Конечно Натиш в курсе, что такое запущенный дом, и почему, если даже голову моешь под пронзительные крики и требования впустить.Malvina писал(а):Natish, у тебя ребенок уже вырос, тебе легче.Natish писал(а):когда баба не удовлетворена жизнью, она забрасывает свой дом..проверено на практике
По себе знаю -когда детям побольше 2-3-х лет, уже становится реальным содержать дом в прежнем, привычном режиме, а до этого -только поддерживать чистоту, порядок с маленькими детьми -дело эпизодическое и непродолжительное
Марфа Меньшикова писал(а):лову моешь под пронзительные крики и требования впустить
Вода+нашатырь (для дерев.рам - раствор марганцовки), стёкла вытирать толькоМарфа Меньшикова писал(а):Средств нет. Только вода. Постоянно менять воду и выстирываться тряпку, чтобы избежать разводов. Вот это была пытка.
А не надо закрываться,дитю же интересно,что ты там делаешь!Марфа Меньшикова писал(а):голову моешь под пронзительные крики и требования впустить.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 33 гостя