Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я помню как в путешествии по Италии Познер не смог удержаться и начал есть томаты прямо на камеру у автозаправки пред удивленным взглядом Вани Урганта. Вот теперь я его поняла!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Жрать на завтрак несчастных камчатских крабов - считаю ужасным мовитоном. Достаточно просто яишенку с бекончиком под чашечку кофе... Если покажется мало - можно повторить.Ашикирахо писал(а):да у тебя блин, везде найдется что сожрать нагло, и дешево и чтобы доступно.
Однозначно!!! Жрать - это поглощать калории, витамины и микроэлементы нужные организму.Ашикирахо писал(а):недушевное отношение
Так я и без огонька - в темноте могу... в своем то возрасте.Ашикирахо писал(а):хм. может твой возраст, в нем делобез огонька.
Я выросла в помедорном городе Касимове. Бабушка ничем не подкармливала помидоры, кроме воды, настоянной на сорняках или на конском навозе.LadyClarick писал(а):Я помню как в путешествии по Италии Познер не смог удержаться и начал есть томаты прямо на камеру у автозаправки пред удивленным взглядом Вани Урганта. Вот теперь я его поняла!!
И посмотри на себя: что получилось?Avantasia писал(а):Я НИКОГДА не ем покупных помидор.
В ЛО они закрытого грунта, а самые вкусные - открытого. Чем больше солнца, тем все слаще, а на изобилие солнца мы тут пожаловаться не можем, особенно в этом году.Фея333 писал(а):LadyClarick, а то... Любой садовод ЛО тебе скажет тоже самое!
с дачи - всё самое вкусное
Есть такая фишка - помидорные кусты с сформировавшимися плодами поливают водой с солью для большей сахаристости, примерно 2 -3 ст.ложки на ведро воды.Скарлетт писал(а):Чем больше солнца, тем все слаще, а на изобилие солнца мы тут пожаловаться не можем, особенно в этом году.
Avantasia, а гумус как взращиваете - через базпахотную обработку участка?Avantasia писал(а):Сейчас у меня тоже помидорные грядки. После нескольких лет тяжелых трудов удалось создать плодородный слой почвы из перегноя. Ничем химическим не подкармливаю, практически не поливаю.
Ещё дело в сортах......вкусные сорта, чёрный принц, жёлтые всякие в промышленных масштабах не выращиваются, они нежные и плохо переносят транспортировку.....те которые лежкие, не имеют таких вкусовых качествСкарлетт писал(а):В ЛО они закрытого грунта, а самые вкусные - открытого. Чем больше солнца, тем все слаще, а на изобилие солнца мы тут пожаловаться не можем, особенно в этом году.Фея333 писал(а):LadyClarick, а то... Любой садовод ЛО тебе скажет тоже самое!
с дачи - всё самое вкусное
Хотя, конечно, даже наша клубника вкусней израильской из магазинов, и помидоры тоже.
Все, что выращенно в промышленных масштабах, какое-то ненастоящее по вкусу.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей