Список разделов › Прочее › Беседка
Сказал А говори и Б
- Спойлер
Я запомнилаАшикирахо писал(а):тогда я скажу - вот это существо.
Когда едешь на велосипеде, нужно смотреть вперед, на дорогу. А не по сторонам на лица прохожих.Ашикирахо писал(а):Поясню: вот в германии кто то выехал на велосипеде прогулятся. Немец смотрит на него и думает как то так: о, почтенный гражданин выехал купить свою порцию баттер-масла на бутерброд или там прогуляться. Он почтенен
А у нас смотрят на велосипедистов как то "свирепо, грустно и с недоумением" Мол, так себе, пустое место.
И это конечно же будет портить удовольсвтие от прогулки.
Может быть горожане путают велосипедиста с колохозниками снующими между селами? Enmerkar у него была идея. Или еще какой то социальный сдвиг восприятия. В общем, странно все это.
Хоть КНДР езжай, чтобы с достоинством поездить.
Ашикирахо писал(а):интересно. я тоже так всегда говорю
Ашикирахо писал(а):велосипедистов не любят и не уважают
тут два варианта... или и я так раньше говорили, или у Вас переняла... ХЗ, не обращала внимания )))Ашикирахо писал(а):интересно. я тоже так всегда говорю
---------
да нет я и раньше так говорил.
Да не, это уровень власти. Цепляетесь - ваша проблема. Эгрегор управления пару дней назад просто убрали с Земли, цепляться не за что многим ( под эгрегором управления были и религии в том числе), пошли проблемы у многих. Будь то слой - я вот здоровье прокачиваю велосипедом (а на самом деле денег на авто не хватает, а если и хватает, то жадничаю, в толпу вливаюсь), будь то слой " высоко сижу, далеко гляжу" ( а на самом деле -о, я правильно прокачался, я тот еще поросенок), ну или.......,а теперь этого нет. Так что, раздрай и шатания многим обеспечены, цепляться -то не за что)Око писал(а):Ашикирахо писал(а):велосипедистов не любят и не уважают
вот и я говорю. одни только хлопоты, связанные с хранением.![]()
да и зимой не поездишь - холодно. надо продавать
Авто надо покупать.
причем, замечено, что чем выше посадка у авто (например, джип или гелентваген) тем почтительнее к тебе будут относиться - дорогу уступать или на заправке кланяться ниже
Прикольно звучит... уж не знаю что и как по сути... я ниче не заметилаsklarina писал(а):Эгрегор управления пару дней назад просто убрали с Земли
На велике?Samersen писал(а):Сегодня еду загород. На природу.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, monroe, snovir, 1 скрытый и 28 гостей