Список разделов › Прочее › Беседка
Кто в дорогие места ездит -я не в курсе. Из знакомых, кто ездит постоянно - 2тыс рублей сутки жилье, наподобии апартаментов -с кухней.Ашикирахо писал(а):самое дешевое с ценами в два раза выше чем в Москве? очень смешно. да тысячу раз перемывалось что отдых в турции и египте получается сравнимым а то и дешевле. ну мозги включи что ли
4 человека, две комнаты.Ашикирахо писал(а):2 тыс рублей в сутки это по твоему дешево? по моему -нет.
на российском побережье за эти деньги можно снять очень и очень бюджетный вариантАшикирахо писал(а):2 тыс рублей в сутки это по твоему дешево? по моему -нет.
ну вот соберусь, расскажитеАшикирахо писал(а):я тоже к нам всегда езжу отдыхать - но не в крым жеесть куча хороших мест на природе.
Моль17 писал(а):ну вот соберусь, расскажитеАшикирахо писал(а):я тоже к нам всегда езжу отдыхать - но не в крым жеесть куча хороших мест на природе.
у моря имеется ввиду?
Марфа Меньшикова писал(а):Все хорошо в меру, иначе создает болезни и зависимости.
Не, я просто была не в курсе, что нравится с двух сторон. Так то мне пофик, каждый живет, как умеет.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Все хорошо в меру, иначе создает болезни и зависимости.тема контроля покоя не дает )))
Бывает...
Я еду за морем, а не за мебелью.Ашикирахо писал(а):пришлешь потом фотки, мебелировки 80-х, ок?
Ашикирахо писал(а):10 минусов крыма
Не могу понять , зачем обсирать Крым , если несколько раз написали -это очень дешево.Ашикирахо писал(а):пришлешь потом фотки, мебелировки 80-х, ок?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость