Список разделов › Прочее › Беседка
А 500 евро за консультацию о типе души -не грех ли?Ашикирахо писал(а):а не грех то? какое то потребительство жуткое.
При чем тут это...Ашикирахо писал(а):а не грех то? какое то потребительство жуткое.
Тут наверно вопрос терминологий... я привела пример из мною наслышанных, возможно он и не так распространен, как мне кажется....Марфа Меньшикова писал(а):Но это не вопрос профессионализма -это вопрос управления, имхо.
Профессионал часто одиночка и перфекционист.
Но... Вы мне дали новую ниточку... спасибоМарфа Меньшикова писал(а):Но это не вопрос профессионализма -это вопрос управления, имхо.
Профессионал часто одиночка и перфекционист.
Это конечно ооочень круто...Мелодия души писал(а):Моль17, мне кажется эта тема хорошо раскрыта в дораме "Позаботься о нас, капитан". В первой серии профессионализм проявляется не с врагом, правда, но дальше и это будет, в смысле профессионализм против негативного отношения.
Гляньте http://doramy.net/554-pozabotsya-o-nas-kapitan-2012.html.
Мелодия души писал(а):Ну, увидите, если дальше будете смотреть.
А почему не справился? Он же погибМелодия души писал(а):сам потом не справился
Не... не согласна... тут дело не в профессианализме... тут замысел свыше таков... имхоМелодия души писал(а):Моль17, ну, это я так считаю, что он сам себя все же винил, ведь и дочь винила, он остановился посреди дороги когда эмоции нахлынули, что дочь смягчилась (смс ему прислала). То есть в самолете он был профессионал, а в машине этот профессионализм не применил, не сосредоточился. Вначале победил профессионализм, но он сам этого не пережил.
Но в фильме много интересных моментов...Ашикирахо писал(а):ужос. я присоединяюсь к молю - тоже не люблю душещипательные фильмы
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей