Только кажется мне все больше и больше, шо бизнесвумен из меня не получится

Список разделов › Прочее › Беседка
Она мешает наиболее адекватно и трезво рассчитывать ситуацию. Заставляет покупать на пике цены, например, бежать за толпой туда, куда её гонят пастухи и т п.Человеков писал(а):То, что главный враг бизнесмена- это излишняя жадность, знал ещё четверть века назад.
Видимо, да. Ничего страшного, зато возможно- получится мама . Эта работа посложнее будет, не даром почти все норовят от неё сбежать куда то, хоть даже в бизнесМоль17 писал(а):Только кажется мне все больше и больше, шо бизнесвумен из меня не получится
да, согласен- врешь тут довольно неубедительноМоль17 писал(а):я не умею так убедительно врать.
Тогда имеет смысл подумать , почему именно тебе врут, почему именно тебя часто стараются кинуть?- с позиции кармы. Вообще, обман- это наиболее лёгкий способ заработать на ком -то. В бизнесе он часто используется, особенно нечистоплотными предпринимателями. Обычно они при этом давят как раз на нашу жадность.Моль17 писал(а):Врут мне
Вот и я про то, но мне в принципе пофиг, мне в лом этим заниматьсяЧеловеков писал(а):В бизнесе он часто используется, особенно нечистоплотными предпринимателями.
вот это сожаление и намекает на внутреннюю причину. Отвечая на вопрос, "почему?".Моль17 писал(а):сокрушаюсь я по иному поводу... я не умею так убедительно врать..
Так и я про то...Человеков писал(а):Там гораздо более опытные во вранье, и в зарабатывании с помощью него денег личности. Бизнесмены
согласен. Но, как попытка избежать нависшей над Ашиком жопы - неплохоMajor Pain писал(а):Наивность это анализы по 400 евро
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей