Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):
- Спойлер
- весьма неожиданные выводы, однако опишу их, тем более.
в прошлом году купил себе велосипед. хороший, двуподвес. но больше из рассудочных соображений - думаю куплю, буду ездить, свежий воздух, да и удобно недалеко куда нибудь смотаться.
А сейчас глянул ауры - езда на велосипеде ухудшает гармонию ауры
Стал оценивать:
если куда то далеко ехать нужно, лучше на машине.
если близко, так и пройтись же можно. причем велосипед, как ни парадоксально не дает никакого выигрыша по сравнению с хождением пешком, устаешь как ни странно, больше. Потому что пешком можно думать о своем, а велосипед - смотреть по сторонам. Инфраструктуры для велосипедов никакой нет.
велосипед как ни странно, вытягивает силы. очень энергоемкая штука. а я то хотел прибыли а не наоборот. итого получается велосипед не подспорье, а тратить на него нужно и время и силы. ну и кому он нужен?
сейчас выставил на продажу, продам чтобы место не занимал, подлый!
как раз думал велосипед купить, думал у кого прокнсультироватьсяMajor Pain писал(а):На дешевом двухподвесе действительно устаешь гораздо больше чем на нормальном хардтейле. Не говоря уже о шосейниках (если ездить по городу).
Ашикирахо писал(а):если близко, так и пройтись же можно. причем велосипед, как ни парадоксально не дает никакого выигрыша по сравнению с хождением пешком, устаешь как ни странно, больше. Потому что пешком можно думать о своем, а велосипед - смотреть по сторонам. Инфраструктуры для велосипедов никакой нет.
Enmerkar писал(а):как раз думал велосипед купить, думал у кого прокнсультироватьсяMajor Pain писал(а):На дешевом двухподвесе действительно устаешь гораздо больше чем на нормальном хардтейле. Не говоря уже о шосейниках (если ездить по городу).
может подскажите что-нибуть оптимальное, без фанатизма...кататься за город, 10 км по дороге?
Добавлено Пн, 17 июля 2017, 20:23:
в юности у меня был Турист, помню самый козырный из того что было у свертсников
Enmerkar писал(а):как раз думал велосипед купить, думал у кого прокнсультироватьсяMajor Pain писал(а):На дешевом двухподвесе действительно устаешь гораздо больше чем на нормальном хардтейле. Не говоря уже о шосейниках (если ездить по городу).
может подскажите что-нибуть оптимальное, без фанатизма...кататься за город, 10 км по дороге?
Добавлено Пн, 17 июля 2017, 20:23:
в юности у меня был Турист, помню самый козырный из того что было у свертсников
Ашикирахо писал(а):ой как хорошо без велика
На Финском заливе Скарлетт катается. Песню слышал такую?Ашикирахо писал(а):и где будешь кататься и зачем поедешь? или просто поездить? по городу или за город?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 43 гостей