Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Список разделов › Прочее › Беседка
Никак. Но Элизе же не тема важна. Просто повод лишний раз пнуть Россию и сказать какие мы дикие люди и как хорошо что она эмигрировала. Мотивировка, цель может отличаться от того, что человек внешне говорит. Я на эту мотивировку и отвечаю.)Major Pain писал(а):Я никак не пойму. Мигранты в германии какимто образом оправдывают тот пздц что творится на дорогах росии? Я даже когда в украину возвращаюсь некоторое время привыкаю к агрессии на дороге. Недельку другую поездишь по европе и рассляешьсся, а тут фиг. Тут тебя на таран будут брать но не пропустят!
да когда думаешь, здесь уже тебя ничего удивить не может- форум всегда доказывает, что можетMajor Pain писал(а):Нет не пьяный. Я уже говорил в соседней теме что деменции и все такое. Но меня просили быть повежливей
Элиза писал(а):да когда думаешь, здесь уже тебя ничего удивить не может- форум всегда доказывает, что можетMajor Pain писал(а):Нет не пьяный. Я уже говорил в соседней теме что деменции и все такое. Но меня просили быть повежливей
сюрпрайз-сюрпрайз
Major Pain писал(а):Папа_Карло, вся ваша теория накрылась медным тазом
Это была разводка мужчины?
Папа_Карло писал(а):4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути),
пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не
связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие
закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на
линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.
Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего
движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
он ему заглянул в глаза и не сдержалсяМелодия души писал(а):да еще и второму врезал, который не провоцировал аварию...
а пешеход должен ускориться, а не застыть, як вкопаный))))Major Pain писал(а):должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части (трамвайных путей) данного направления.
Папа_Карло писал(а): https://giphy.com/gifs/Rx152Qd3gK8Tu
Enmerkar писал(а):мы еще в техникуме учили. пешеходу надо дать закончить переход...
_Tasha писал(а):Папа_Карло писал(а): https://giphy.com/gifs/Rx152Qd3gK8Tu
Мда... Парень в красной шапочке и не хотел переходить. Уворачивался-уворачивался, так потащили на красный. А потом прилетело первому.
На дорогах водители больше всего боятся поступков неадекватных товарищей. Из-за их дурости могут люди погибнуть или покалечиться.
Major Pain писал(а):Народ, разуйте глаза. На этом куске видео уже второй переход ПОСЛЕ драки.
Она хотела лечь._Tasha писал(а):Но красная шапочка точно переходить не хотела.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей