Список разделов › Прочее › Беседка
Так возможно дело не во внешнем событии , а в Вашем внутреннем состоянии?Моль17 писал(а):никогда не видела бомжей с таким взором... да и не только бомжей...
Я тоже даю.Бриджит писал(а):а я почему то бомжам всегда даю деньги, когда просят. Хотя они даже не скрывают, что на выпивку
Елена12, не думаю... реальность никто не отменял... да и смысл, как бы в чем?Елена12 писал(а):Так возможно дело не во внешнем событии , а в Вашем внутреннем состоянии?Моль17 писал(а):никогда не видела бомжей с таким взором... да и не только бомжей...
Моль17 писал(а):какие у него глаза... они абсолютно чистые и ясные... он не вызывал жалости... скорее состояние полной внутренней свободы... потом у меня вообще промелькнула мысль, что чел прикалывается и нацепил "костюм бомжа"...
ВотЕлена12 писал(а):И тогда " бомж" - это костюм - а суть - другая.
Согласна.Моль17 писал(а):Елена12, не думаю... реальность никто не отменял... да и смысл, как бы в чем?
А мне как раз в этом ракурсе интересно, с т.з. энергетики, поскольку довольно разные состояния мною прочувствованы лично. И в отношении денег тоже.Моль17 писал(а):ну такие моменты меня не интересуютСкарлетт писал(а):Всплывает полезная белковая пена наверх - ею питаются политики и прочая крупная рыба, им не нужно производить и обмениваться, чтоб иметь деньги, к ним само всплывет.
Моль17 писал(а):Вотнаверно это природной харизмой зовется...
Ну мне тоже кажется, что я увидела его внутреннее содержание, а вот почему человек со светлой душой бомжует, вот что интересно... сам ли выбрал... или обстоятельства...Елена12 писал(а):Но есть душа, другой орган восприятия, что может за внешней формой почувствовать другие вибрации - не плотного плана.
И открывается другая картина.
наработанную харизму видноЕлена12 писал(а):Моль17 писал(а):Вотнаверно это природной харизмой зовется...
Надо же, все знают о харизме - а что такое - неизвестно.
В смысле - что упражнениями - делай раз, делай два - не получается?
Скарлетт писал(а):Подавая ему, ты трансформируешь в своей душе дерьмо (отвращение, отторжение) в милосердие.
То есть в светлое и высокое чувство сострадания.
Скарлетт писал(а):Моль17, да я не тебе пишу, я сама с собою обычно здесь общаюсь, просто имитирую общение с кем-то, а, на самом деле, думаю о своем.
Ты не обращай на меня внимания, просто тема у тебя подходящая.
вот помню попрошайку, после которого я им и не подаю... дала полтинник, посмотрела в глаза... меня как током шибануло...в плохом смысле этого слова...Бриджит писал(а):кстати бомжи могут быть очень агрессивными, потерявшими и лицо и душу
в 2005-м у нас они убили двух грузчиков, возвращавшихся пешком вечером через промзону с полученной зарплатой. Рядом были заброшенные дачи, в которых обитали бомжи. Все знали, что они там живут и никто не думал, что они могут ограбить и убить.
Скарлетт писал(а):Хотя темные часто подают, потому что откупаются. У них способности и интуиция сильные, чуют, когда дело пахнет керосином, вернее, нефтью, и ад не за горами.
Скарлетт писал(а):Моль17, да я не тебе пишу, я сама с собою обычно здесь общаюсь, просто имитирую общение с кем-то, а, на самом деле, думаю о своем.
Это то же самое, что говорить - нет таджиков и славян, все Богом созданные люди.Елена12 писал(а):Скарлетт писал(а):Хотя темные часто подают, потому что откупаются. У них способности и интуиция сильные, чуют, когда дело пахнет керосином, вернее, нефтью, и ад не за горами.
Да нет никаких темных - все Богом созданы.
А разделение - темные , не темные - это для удобства выживания в обществе.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей