WOLAND писал(а):означает? )
В фильме "Маска" есть:
- пришло время веселиться!!!!!
- почему??
- потому, что надо!!!
не нашла этот фрагмент,
но вот другой, тоже в тему:
Отличный план на счёт гор
Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):означает? )
(с) Махадев
(с) Махадев
давайте праздновать! (веселиться, тусить, зажигать)WOLAND писал(а):Brittany писал(а):WOLAND, касательно перевода....)))
Спросила у нейтива (англичанина), он ответил,что это означает Let's party!!!
и что означает? )
50-60 км за день? Ну ты крут!WOLAND писал(а):Я вообще подумываю обмануть... идти не напрямик... так я за день не успею... А идти в обход. На 50-60 км больше, но за то подъём не 45 градусов, а 20-30 ...
Давайте пировать! Либо: Отпразднуем!WOLAND писал(а):Brittany писал(а):WOLAND, касательно перевода....)))
и что означает? )
О том как его гнобят в Америке. Ждет, когда наступят лучшие временаWOLAND писал(а):интересно о чём поёт негр?
Какая-то странная Нора. То перевод у кого-то спрашивает, то празднует...Пятница..Brittany писал(а):Давайте пировать! Либо: Отпразднуем!WOLAND писал(а):Brittany писал(а):WOLAND, касательно перевода....)))
и что означает? )
Мне обещали отписаться подробнее, как только узнаю - сообщу.
Lanka писал(а):50-60 км за день? Ну ты крут!WOLAND писал(а):Я вообще подумываю обмануть... идти не напрямик... так я за день не успею... А идти в обход. На 50-60 км больше, но за то подъём не 45 градусов, а 20-30 ...
два месяца... это просто шикардос (с)WOLAND писал(а):ближайшие два месяца отпуска!
Cпальничек, палаточка, примус, запас продуктов. Суши сухари:) А снег будет в августе? Поищи описания как туда ходят, кто-то же туда ходил.WOLAND писал(а):Lanka писал(а):50-60 км за день? Ну ты крут!WOLAND писал(а):Я вообще подумываю обмануть... идти не напрямик... так я за день не успею... А идти в обход. На 50-60 км больше, но за то подъём не 45 градусов, а 20-30 ...
50-60 это только в одну сторону... надо ещё успеть вернуться.
По ровной дороге за 10 часов можно успеть пройти, но по горам ... нереально ...
как же мне туда забраться?!
Марк писал(а):WOLAND
Не упивайся!
Lanka писал(а): Даже Райнхольд Меснер на свои семитысячники с женщиной на пару ходил. Видимо чтобы не страшно было
Тьфу. Пировать должны мужчины. А женщины летом сидеть на диете.Brittany писал(а):Давайте пировать! Либо: Отпразднуем!
Мне обещали отписаться подробнее, как только узнаю - сообщу.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей