Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):...если это кухня линолеум оправдан, если это комната, перерасход материала, ламинат кладется очень просто и не требует специальных навыков, все инструкции в интернете...
Не согласна... ламинат гадость редкостная... уж лучше линолиум, если на нормальный пол не хватает... ИмхоWOLAND писал(а):И дёшево и в сто раз лучше линолеума
да ладно?! не может быть! Мне кажется, что даже дешевый ламинат лучше линолеума(правда, смотря в каком помещении)Моль17 писал(а):ламинат гадость редкостная... уж лучше линолиум,
Моль17 писал(а):Не согласна... ламинат гадость редкостная... уж лучше линолиум, если на нормальный пол не хватает... ИмхоWOLAND писал(а):И дёшево и в сто раз лучше линолеума
Моль17 писал(а):шумный
Да да поэтому и название... ламинатWOLAND писал(а):ламинат - это дерево, натуральное
Я не писала про такой, но он есть, он дорогой и у нас не востребованыйNatish писал(а):про натуральный линолеум улыбнуло
А ну если так, то даWOLAND писал(а):По ламинату даже кататься можно! Разгонишься и до стенки можно катиться!А попробуй по линолеуму прокатись!?))
Моль17 писал(а):Я не писала про такой,
если критерий негодности ламината перед линолеумом ненатуральность, то что можно предположить?Моль17 писал(а):Он шумный, не натуральный
В первую очередь я обозначила шумность, таки не надо за меня домысловNatish писал(а):Моль17 писал(а):Я не писала про такой,если критерий негодности ламината перед линолеумом ненатуральность, то что можно предположить?Моль17 писал(а):Он шумный, не натуральный
тряпичные тапочки в помощь)))...или носкиМоль17 писал(а):Шумит... очень.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 57 гостей