Список разделов › Прочее › Беседка
Я помню её ласковое обращение к CYOKK - селедочка)))CYOKK писал(а):Enmerkar, Да? Её, что бешеная собака покусала?
Спасибо!Благодарю писал(а):Гедеон: http://gedk.ru/
Да уж! Любила я когда-то на чате помахать селедкой. Иногда вместе с Татьяной!Равновесие писал(а):Я помню её ласковое обращение к CYOKK - селедочка)))CYOKK писал(а):Enmerkar, Да? Её, что бешеная собака покусала?
Почему так - фиг знает...
Меня от этого ласкового обращения коробило...Равновесие писал(а):Я помню её ласковое обращение к CYOKK - селедочка)))
послед раз он тут появлялся искал Ай-ти мастера по сервакам, я его свел с одним, он пропаль - че хотел? не наю.Равновесие писал(а):Этот ресурс давно не фурычит, по ходу...
Почему? У меня на чате был обычно ник Селедка.Brittany писал(а):Меня от этого ласкового обращения коробило...Равновесие писал(а):Я помню её ласковое обращение к CYOKK - селедочка)))
Шо за хрень.CYOKK писал(а):12 июн в 22:25
Во время обороны Севастополя 1953 наши использовали гладкоствольные ружья, а французы и англичане нарезные, которые стреляли в три раза дальше.
![]()
Это писал Шамбала.......
CYOKK писал(а):Почему? У меня на чате был обычно ник Селедка
не, в прошлом году она в чате отсвечивала эт точно, пока чат совсем не заглохCYOKK писал(а):Благодарю, помню, несколько лет назад?!
)))Равновесие писал(а):А в Украине (кроме Дежанейрова) остались друзья у форума или все?..
Да молчат что-то...Благодарю писал(а):)))Равновесие писал(а):А в Украине (кроме Дежанейрова) остались друзья у форума или все?..
счас расскажут
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя