Список разделов › Прочее › Беседка
Как затрахать человека за полчаса?Ашикирахо писал(а):ты мне подал потрясающую идею. сейчас создам в ОР
чем платить собираешься автору подачи?Ашикирахо писал(а):ты мне подал потрясающую идею. сейчас создам в ОР
что с того? мани на стол - попрошу,.. ибо твой бред никакого такого творческого эффекта не вызывает, а начит некачественный в отличии от моегоАшикирахо писал(а):расшифровываю:
на основе твоего бреда в теме . мне пришла в голову идея о причинах такого же бреда у других
Ашикирахо писал(а):на основе твоего бреда в теме
тя ж за язык никто не тянулАшикирахо писал(а):ты мне подал потрясающую идею. сейчас создам в ОР
Так ведь смотря, кто партнёр.Благодарю писал(а):неожиданно встречал дам не любящих медляки - бывало такое в жизни.
не наю, не пробоваль даже с приятными )))Brittany писал(а):Думаешь, приятно,когда тебя обнимает (а попросту лапает!) какой-нибудь
препротивный тип?
Такой ответ я и предвосхищала.Благодарю писал(а):не наю, не пробоваль даже с приятными )))
Благодарю писал(а):неожиданно встречал дам не любящих медляки
Это другое.Благодарю писал(а):но обнимашки уже, как соц.услуга используется
прям таки секс? вспоминаю школьные дискотеки и пунцово-красные от напряги лица мальчиков, ибо у них на короткой дистанции вставали дыбом хризантемы...Brittany писал(а):В медляках речь не одарении-забирании какого-то тепла. Там в основе кекс!
Да, прямо-таки))) Парные танцы это вид ухаживания. На протяжение столетий танцы менялись, приобреталиБлагодарю писал(а):прям таки секс? вспоминаю школьные дискотеки и пунцово-красные от напряги лица мальчиков, ибо у них на короткой дистанции вставали дыбом хризантемы...Brittany писал(а):В медляках речь не одарении-забирании какого-то тепла. Там в основе кекс!
ну, а как без ентого при трении?
чтоб потанцевать в паре медленно и душевно, нуно все же пройти и енти этапы развития, а дамский отказ ентому препятствует, енто просто грит о потребительском отношении дам
нет, но могу послать тя лесом, чтоб ты не парился )))Ашикирахо писал(а):мерзость какая!
благодарю, ты можешь стиль сменить? до чего гадко. и аву тоже
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 29 гостей