Список разделов › Прочее › Беседка
Такой урок выбрала для себя (тебя))) твоя душа.Ашикирахо писал(а):А что если жена - предатель, длиною в жизнь?
Это вообще универсальный ответ на все случаи жизни.Brittany писал(а):Такой урок выбрала для себя (тебя))) твоя душа.Ашикирахо писал(а):А что если жена - предатель, длиною в жизнь?
Да, но форум это не институт благородных девиц.dised писал(а):
Но тем не менее, жена не должна говорить о муже плохо при других людях. Она может высказать ему лично, но другие люди не должны это слышать. Или читать на форуме.
Не вижу никакой трагедии в том что человек задает себе вопросы и пытается находить на них ответы.Malvina писал(а):Ашикирахо при всей внешней "мутности" вопроса затронул, имхо, очень важную тему. Ведь не секрет, что есть женщины, равно как и мужчины, которые, находясь в браке годами, а то и всю жизнь, мучаются вопросами типа: "А не ошибся(лась) ли я много лет назад? А люблю ли я по-настоящему этого человека? А может не он(она) моя судьба?" и прочее. Наверно это на тонком плане и выглядит, как предательство, а заодно и неприятие своей судьбы. Тут скорее надо разбираться глубже в причинах, нажели годами ежесекундно предавать. А то, о чем автор темы намекает в старт-посте -брак по расчету, предательством не считаю, так как с самого начала ясны цели, и потом, танго танцуют двое.
Все отношения, которые есть-гармоничны. Если относится к гармонии, учитывая все факторы, а не по картинке, нарисованной непонятно кем.dised писал(а):А чего признаваться то? Идеальных гармоничных отношений сейчас практически нет.
Ашикирахо писал(а):И она решила -ну что же, буду жить с этим.
Это вообще универсальный ответ на все случаи жизни.[/quote]Malvina писал(а):Такой урок выбрала для себя (тебя))) твоя душа.
Думаешь,это не так?Brittany писал(а):Это вообще универсальный ответ на все случаи жизни.Malvina писал(а):Такой урок выбрала для себя (тебя))) твоя душа.
Торсунов тоже так говорит))).Марфа Меньшикова писал(а):Наверное травмирую нежную душу Ашика.
В молодости у меня была подруга - она вообще говорила "я смогу жить с любым".
Ну, я же ниже написала:реакция. Либо урок усвоен, либо нет.Malvina писал(а):Вопрос в том, каков следующий шаг. А сидеть и причитать: так решило мое подсознание (душа) легче всего.
назовите 10-ть традиционных способов развода?Равновесие писал(а):Да и развестись можно.
Ничего не поняла.Благодарю писал(а):назовите 10-ть традиционных способов развода?Равновесие писал(а):Да и развестись можно.
среди прочих - могила, кролики и лохи )))
Ну вот писала тут про нее как раз. Развод с тремя детьми -три девочки.Malvina писал(а):Торсунов тоже так говорит))).Марфа Меньшикова писал(а):Наверное травмирую нежную душу Ашика.
В молодости у меня была подруга - она вообще говорила "я смогу жить с любым".
Супергармоничная подруга значит))). И как сложилась ее судьба?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей