Список разделов › Прочее › Беседка
а вопрос стоял не там .крыгл писал(а):согласен
но в виде исключения можно подать много ...
когда срезанирует
когда хочется
....не знаю как точно выразится
нет гош не согласенgosha писал(а):а вопрос стоял не там .крыгл писал(а):согласен
но в виде исключения можно подать много ...
когда срезанирует
когда хочется
....не знаю как точно выразится
ДА
или
НЕТ
сколько .... это уже дело каждого и да , всё зависит от конкретного чела и конкретной ситуации
вы претендуете на роль психолога и решаете , почему я создал эту тему ?крыгл писал(а):и вопрос вероятнее всего задан именно изза этого
изза эмоциональной заинтересованности
gosha, музыканты в переходе - всегда нищие?gosha писал(а):даmimo писал(а):а ты подаёшь музыкантам в переходе?
люди честно говорят , что верят в бога и честно .... в том числе и Лазаревmimo писал(а):gosha, просто, этот вопрос из разряда - "а верите вы в Бога"?
откуда я знаюmimo писал(а):osha, музыканты в переходе - всегда нищие?
постой под дождём и в мороз и в холод и в жару около церкви ....oldsatana писал(а):Они зарабатывают, а не клянчат
gosha, у меня нет к тебе особенных претензий о теме.. Но, тебе не кажется, что вопрос веры и благотворительности - это личные вопросы, интимные..gosha писал(а):люди честно говорят , что верят в бога и честно .... в том числе и Лазаревmimo писал(а):gosha, просто, этот вопрос из разряда - "а верите вы в Бога"?
говорят , ЧТО НЕ НАДО РАЗВРАЩАТЬ ЛЮДЕЙ
я не оспариваю
просто спрашиваю
хоспади , деточкаLadyClarick писал(а):напиши мне еще раз свой номер в лс , а то не могу до тебя дозвониться
нет , мне не кажется .mimo писал(а):Но, тебе не кажется, что вопрос веры и благотворительности - это личные вопросы, интимные..
нет, конечно.gosha писал(а):постой под дождём и в мороз и в холод и в жару около церкви ....
это такой же зАработок .
да потому что зарабатывать - это создавать ценности и услуги, которые нужны другим, - потому они за них и платят.gosha писал(а):обоснуйoldsatana писал(а):нет, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей