Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, нет блин, алюминий зафигачилиМарфа Меньшикова писал(а):sklarina, а провода какие в проводке -медные?
sklarina писал(а):Развитие по сути)
А чего хохочешь? У меня вот алюминий в квартире был проложен 15 лет назад.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, нет блин, алюминий зафигачилиМарфа Меньшикова писал(а):sklarina, а провода какие в проводке -медные?
Марфа Меньшикова писал(а):Притом что прежние хозяева квартиры понтовые -у них видеонаблюдение внешнее и внутреннее было сделано. А проводка алюминиевая. И трубы в стену вмуровали очень низкого качества -постоянно текут (писала тут неоднократно).
sklarina писал(а):Развитие по сути)
Моя карма -то да...лучше помолчатьМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, у Вас тоже карма... из разряда, нарочно не придумаешь )))
полюбите ее и она полюбит ВасМарфа Меньшикова писал(а):Моя карма -то да...лучше помолчать
благодарю Господа за всеМоль17 писал(а):полюбите ее и она полюбит ВасМарфа Меньшикова писал(а):Моя карма -то да...лучше помолчать
Есть такой грех))Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, та все то Вы знаете
sklarina писал(а):На самом деле - электричество - планета Уран
не верю...Марфа Меньшикова писал(а):много, много грехов.
Ну, не знаю, у меня как только электричество, Николу Теслу вспоминаю, который "чудеса" творил с электричеством. Те же молнии, то же электричество. Купалась как-то во время грозы, знаю, что не возьмет, хотя опасно, если в воду долбанет, но куда опасней в квартире - оказалось. Знаю, что электричество вредит "детям Индиго" в современном понимании, в принципе- ложном. Тут какого-то понимания не хватает, стержня. Есть стержень - не навредит. Ж тут не при чем) Стержень может быть как у Ж, так и у М.)Хотя у М - вижу очень редко этот стержень. Знания есть, стержня нет.Моль17 писал(а):sklarina писал(а):На самом деле - электричество - планета Уранооо вот это точно не со мной
![]()
Меня электричество "боится" ... говорят это свойство многих Ж
Так а незачем. Я их чувствую. Меня это не унижает, а наоборот, в некотором смысле даже двигает.Моль17 писал(а):не верю...Марфа Меньшикова писал(а):много, много грехов.возьмите шире ракурс ...
Марфа Меньшикова писал(а):Немного извращенец))
Ага. Спокойной ночи!Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Немного извращенец))каждому свое
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей