Передача о том, как московские хамоватые мажоры приезжают в Европу и требуют изолировать их от людей не их финансового класса.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, какой вы жестокийКент писал(а):...а мне не смешно......этих с.к нужно вешать вниз головой на Лобном месте...
Тётя Соня, очевдно,что большинство людей жаждет зрелищ.Тётя Соня писал(а):А, по идее, должны бы понижаться - комедия слишком уж затянулась, надоело.Brittany писал(а):повышаются рейтинги.
Не, не такLadyClarick писал(а):Ой, какой вы жестокийКент писал(а):...а мне не смешно......этих с.к нужно вешать вниз головой на Лобном месте...
Бриджит писал(а):а мне кажется эта барашкина просто решила прославиться и играет роль.
я не в курсе, кто такая Барашкина...но возвеличивание скоморохов давно меня лично удивляет и удручает....реальный мастер, в любой профессии, по сравнению с особями словесно-эмоционального жанру, имеет в разы меньше дивидендов за свои реальные заслуги....так вот эти мастера имеют не настолько большую ответственность перед Богом, как работники на публику....и вот напрашивается вопрос, кто реально им назначил такую з.п.? Бог? или его оппонент?Тётя Соня писал(а):за какие такие заслуги перед человечеством её супруг/родители гребут такое бабло.
а ты у элиты спроси..почему рабочий, вкалывая для страны, не может концы с концами свести, а работники ртом могут своих детей превозносить над толпой. Только давай сейчас мне никто не будет рассказывать про индивидуальные заморочки...ибо в любую эпоху разная индивидуальность имела ценность пред Богом и людьми...имхо, видимо...Бриджит писал(а):а какая разница какая зп, если в душе ад?
Это "светская львица"!Natish писал(а):я не в курсе, кто такая Барашкина...но возвеличивание скоморохов давно меня лично удивляет и удручает..
а зачем мне спрашивать у элиты , если я и так вижу, что там в душе адNatish писал(а):а ты у элиты спроси..почему рабочий, вкалывая для страны, не может концы с концами свести, а работники ртом могут своих детей превозносить над толпой. Только давай сейчас мне никто не будет рассказывать про индивидуальные заморочки...ибо в любую эпоху разная индивидуальность имела ценность пред Богом и людьми...имхо, видимо...
серьезно?Бриджит писал(а):ты предъявляешь претензии к Богу,
я о другом, вообще-то..я о векторе развития общества..если скоморохи главные, тогда я пасс, как налогоплательщик.Бриджит писал(а):нет там мира внутри, нет счастья. Какая разница, сколько у нее денег? Ты думаешь, от них много зависит?
ну мужья скоморохов платят налоги намного больше тебя и твой фонарь около дома возможно оплачен именно ими. Да и вообще ты же не знаешь сколько всего он оплатит помимо налоговNatish писал(а):если скоморохи главные, тогда я пасс, как налогоплательщик.
Да, это удобная позиция - какое ваше дело, богатые тоже плачут, потому извольте радоваться и выше сапога не судите. Однако, любопытство - не порок, потому просто интересно - не какая зарплата - это действительно, не важно, а откуда и за что. Такова жизнь, что все мы взаимосвязаны, и финансово в том числе. Потому важноБриджит писал(а):какая разница какая зп, если в душе ад?
За фонарь - спасибо, особенно за то, что не красный. Далее - деньги на фонарь и всё остальное нарисовал при свете этого фонаря? Напечатал - станок под кроватью? Или он - выдающийся хирург, спасший жизни сотен страждущих? Может лекарство от спида изобрёл?А может построил завод и организовал производство жизненно важных материалов, одновременно обеспечив людей рабочими местами с достойной зарплатой и соцпакетом? Рассекретьтесь, наконец, не скромничайте - страна должна знать своих героев!Бриджит писал(а):твой фонарь около дома возможно оплачен именно ими.
Да ладно... У Барашкиной своё счастье! и она его демонстрирует на федеральном канале.Бриджит писал(а):Ну нет там мира внутри, нет счастья. Какая разница, сколько у нее денег? Ты думаешь, от них много зависит?
Так а в Порше кто?ambient писал(а):Полностью согласен. Бичам в метро, нормальным в Бентли. Так карма сказала, и Лазарев пророк ее.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, snovir, Татьяна, 1 скрытый и 32 гостя