Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):собственно, интересно стало смогу ли я объяснить концепцию такому упрямому товарищу, как мечтатель
твоя классификация никому не нужна:- тот кто не видит сущности Высших миров, тому до фени кто он: гномик или отмороженный гоголь- а тот кто видит, то он видит не твои хотелки, а видит свой собственный мир со своей классификацией.
Та ладно... я не эльф, а мне жалко... особенно лет до 14 было...Зюзечка писал(а):И вот если не знать, что она эльфа, то поведение ребёнка кажется не совсем нормальным
Зюзечка писал(а):Meчтатель, ну ты не прав, дружище. Можно ведь идти своим путём, но при этом и книжку пролистать.
Почему твой путь непременно исключает ЧУЖИЕ мнения и знания
не могу...Meчтатель писал(а):Что ты конкретно понимаешь за высказанными тобой словами?
Если можешь - поясни.
Моль17 писал(а):Зюзечка писал(а):Meчтатель, ну ты не прав, дружище. Можно ведь идти своим путём, но при этом и книжку пролистать.
Почему твой путь непременно исключает ЧУЖИЕ мнения и знания![]()
Meчтатель писал(а):Ашикирахо, не подумай, что я против того, чем ты занимаешься... И я не против того, чем занимается СНЛ или тот же Дмитро: каждый занимается в меру своих способностей.
От меня речь была не о том.
И мне всё равно как ты лично представляешь свою помощь людям: хочешь таким образом им помогать? помогай!...
ОКЗюзечка писал(а):не могу...Meчтатель писал(а):Что ты конкретно понимаешь за высказанными тобой словами?
Если можешь - поясни.
Добавлено Вс, 28 мая 2017, 21:43:
не получается, блин...
Солнышко писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | 43 минуты назад.
Причина: 3.19,жалоба
Ах Вы старый хрыч... считайте приревновалаMeчтатель писал(а):И был бы я на четверть века помоложе - может даже приударил за ней.
Славная деваха!
А то, что Вы сэр, двуличная свинья... говорите одно, а мыслите иное ...Meчтатель писал(а):А что тебе так в этих словах Зюзечки понравилось?
то не было б всех этих выпадовMeчтатель писал(а):И я не против того, чем занимается СНЛ или тот же Дмитро: каждый занимается в меру своих способностей.
ООО... не будем... формулам, не всегда нужна любофф...Джулия писал(а):Как инфа без любви?
Джулия писал(а):Как инфа без любви?
Почему, как плохую?Meчтатель писал(а):как плохую погоду
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 33 гостя