Список разделов › Прочее › Беседка
Ледя, вокруг тебя сколько людей , "которым ничего не надо"?LadyClarick писал(а):Я кстати это же написала, но мой пост почему то не отправился. Вы меня правильно поняли.Симашк писал(а):
При чём тут вообще бомжи?
Дело в том, что некоторые люди живут бедно и ничего не делают для того, чтобы из этой бедности выбраться. Их устраивает их образ жизни, одежда из сэконда и некачественная еда. Отсутствие машины - как норма.
Самое поразительное здесь то, что если им дать деньги, они возьмут. Но сами ничего не сделают для того, чтобы их заработать. То есть, этакие халявщики, привыкшие жить на расслабоне.
Ошибаетесь.ilga писал(а):вы бы не нашли общий язык и с Перельманом с его милионом долларов, я думаю..
ilga писал(а)::-D
миллион-он беспринципный товарисч, он любому готов угодить.
Вот с Перельманом несколько сложнее.
А Перельман с ним общий язык не нашёлLadyClarick писал(а):С миллионом долларов я бы общий язык нашла.
это одинокие мужчины , без детейLadyClarick писал(а):Существуют люди, которым ничего в этой жизни не надо.
И сколько таких в твоём окружении?LadyClarick писал(а):И вот такие вот, которые не шевелятся, а "им всего хватает", немного раздражают.
Не скажу за Вашего знакомого, но в целом это - известный принцип - "всё или ничего". Какое-то жалкое "многое" им не интересно. Гордыня-матушка многолика.Pola писал(а):многое из этого ВСЁ , он может иметь , но вот не надо ему это и всё тут.Тётя Соня писал(а):Когда человек говорит, что ему ничего не надо,значит ему нужно всё!(из фильма)))))))
Тётя Соня писал(а):Не скажу за Вашего знакомого, но в целом это - известный принцип - "всё или ничего". Какое-то жалкое "многое" им не интересно. Гордыня-матушка многолика.Pola писал(а):многое из этого ВСЁ , он может иметь , но вот не надо ему это и всё тут.Тётя Соня писал(а):Когда человек говорит, что ему ничего не надо,значит ему нужно всё!(из фильма)))))))
Ну, мне, допустим, из вещей многое не надо.LadyClarick писал(а):Существуют люди, которым ничего в этой жизни не надо. Им не нужна красивая одежда, не нужен автомобиль, многие вещи, которые нас повседневно окружают. Более того, они объясняют свою позицию простым вопросом: А зачем мне это?
У Путина круче все-равноLadyClarick писал(а):Я себе сегодня как раз такие купила
Один.Brittany писал(а):И сколько таких в твоём окружении?LadyClarick писал(а):И вот такие вот, которые не шевелятся, а "им всего хватает", немного раздражают.
При этом, есть аскетизм, а есть банальная лень, когда человек двигаться не хочет. Хотя, будь у него возможность получать на халяву, он бы не отказался. Тогда как аскет отказался бы от материального в этом случаеoldsatana писал(а):Ну, мне, допустим, из вещей многое не надо.
Но что значит - "ничего"? Шмотки, машины, телевизоры - это далеко не "все".
))) Ему по статусу положено. Как президенту и руководителю ядерной державы.Samersen писал(а):У Путина круче все-равноLadyClarick писал(а):Я себе сегодня как раз такие купила
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей